2 Заказа сделала в четверг, 3 в пятницу. Только сегодня написали в вотсапе, что 2 заказа привезут завтра. 3 моих пятничных еще не отгрузили. (Москва. Видимо завал у них!)
чет кдв на всех своих товаров добавил картинку что они не будут читать реальные номера телефона в в комментариях и сообщениях продавцу, кто в ближайшее время там тарил? до сех пор перезванивают по сообщению или примечанию к товару?
2 Заказа сделала в четверг, 3 в пятницу. Только сегодня написали в вотсапе, что 2 заказа привезут завтра. 3 моих пятничных еще не отгрузили. (Москва. Видимо завал у них!)
Мне начисляли. Причем строго по графику начисления (я имею в виду заявленные сроки выплат по каждому товару в статусе "подтверждено". Но у меня копеечные масштабы. Акк у них один
Тоже самое, скидка уже давно ничего не зачисляла в доступные. А вчера списала $45 из ожидание, хотя в письме всего 2е отклоненные транзакции. В скидке есть поиск по истории, так вот у меня там куча покупок еще за июль 2020 висит в ожидании и их уже точно не подтвердят, так что все эти цифры в ожидании вообще ни о чем говорят и можно на них не смотреть.
Та надо больше срок, чем 6 мес чтобы на maximum выйти...
P.S. Самое опять интересное - крупные брал, где раньше только мизер давало (0.60/0.61 0/0 итд) .... идиотизм...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.