Ни разу не встречал такого (чтобы али сам разблокировал), у меня обычно в бан улетает сразу после открытия спора, и потом 2-3 недели уговаривать Али чтобы он разблокировал, а сам он еще не разу у меня не разблокировал.
Ребят, растолкуйте новичку, как вы покупаете "центовики"? Это же имеются в виду заказы, которые почти полностью оплачиваются "монетами"? У меня монет дофига, пытался несколько раз хоть что-то на них купить. Захожу ровно в 10-00 - и всегда, блин, всё уже распродано... Мистика! ((
Ребят, растолкуйте новичку, как вы покупаете "центовики"? Это же имеются в виду заказы, которые почти полностью оплачиваются "монетами"? У меня монет дофига, пытался несколько раз хоть что-то на них купить. Захожу ровно в 10-00 - и всегда, блин, всё уже распродано... Мистика! ((
заказы, которые почти полностью оплачиваются "монетами"? У меня монет дофига, пытался несколько раз хоть что-то на них купить. Захожу ровно в 10-00 - и всегда, блин, всё уже распродано.
А есть телефоны без набора цифр? За гармонию не знаю, не юзал их, ТМалл весь на почту заказываю, телефоны левые, коды несуществующие в настоящее время.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.