qwerroll
Бог флуда
Ты уже оформил заказ. Цена не меняется. Если бы ты в корзину кинул то тогда могла изменитьсяПодскажите. Сделал заказ с купоном, кинул в неоплату. Если китаец поменяет цену, мне будет надо платить по новой цене или старой?
Ты уже оформил заказ. Цена не меняется. Если бы ты в корзину кинул то тогда могла изменитьсяПодскажите. Сделал заказ с купоном, кинул в неоплату. Если китаец поменяет цену, мне будет надо платить по новой цене или старой?
Ок спасибо. Чтобы китаец смог поменять цену мне надо кинуть в корзину?Ты уже оформил заказ. Цена не меняется. Если бы ты в корзину кинул то тогда могла измениться
В корзине цена не меняется. Только после заказа. Не путай народ. Но меняется не ниже порога применения купонаТы уже оформил заказ. Цена не меняется. Если бы ты в корзину кинул то тогда могла измениться
Я запутался, подскажите как надо сделать чтоб китаец смог поменять цену ?В корзине цена не меняется. Только после заказа. Не путай народ
Сделать заказ. Написать продавцу. Он поменяет сумму к оплате.Я запутался, подскажите как надо сделать чтоб китаец смог поменять цену ?
Ну я перехожу на новый уровень для себя !Сделать заказ. Написать продавцу. Он поменяет сумму к оплате.
Что тут путаться? Десять лет уже так)
Сколько раз оформлял цену после оформления не могли поменятьСделать заказ. Написать продавцу. Он поменяет сумму к оплате.
Что тут путаться? Десять лет уже так)
хз,я заказывал с купоном пару товаров у продавца,он написал типо "друг доплати 2$ к каждому паку что бы я выслал товар",а когда оплатил без купона прод. без лишних смс все отправил!1. не видят проды купоны
тебя заабузил китаецхз,я заказывал с купоном пару товаров у продавца,он написал типо "друг доплати 2$ к каждому паку что бы я выслал товар",а когда оплатил без купона прод. без лишних смс все отправил!
Уровень Паниковского.Ну я перехожу на новый уровень для себя !
Сколько раз оформлял цену после оформления не могли поменять
аккаунт старыйя с покупками? не могу понять за что такие даютАли в ВК предложил интересный купон, но как его получить? Нажимаю открыть, переходит на страницу с подборкой товаров с тмолл и всё![]()
Бывает, сам китаец пишет, ты заказ сделай, но не плати, я сумму к оплате поменяю. А раньше часто так делали, когда какой-нибудь промокод togetho или 4pda - сделаешь заказ, не платишь, продавцу пишешь, типа промик видишь? Он сумму к оплате снижал.Сколько раз оформлял цену после оформления не могли поменять
Там бы понять нужен ли он вообще)) а то может он бесполезный??))подскажите как получить купон 350/350 в вк, какие условия?
Несколько страниц почитать, и будет в рукахУ кого может под рукой ссылка на купон на вторую посылку. Сбросьте пожалуйста