У кого были траблы с 1000/3000, проверяйте. Срабатывает далеко не на всё, хз какой принцип, но товар который утром не срабатывал сейчас забрал по этому купону. Подозреваю что только на товары с "Плюсом" срабатывает.
Найс. Теперь главный вопрос: отправит ли. А то я на соседнем форуме эти наушники почти неделю назад заприметил и в корзину добавил. Вот только их тогда было 1500 в наличии, сейчас...13.
Найс. Теперь главный вопрос: отправит ли. А то я на соседнем форуме эти наушники почти неделю назад заприметил и в корзину добавил. Вот только их тогда было 1500 в наличии, сейчас...13.
Подождем, посмотрим... Уже 11 показывает... Сейчас остальные мипедовцы вернутся с песочницы работы - сметут все
Не понял, уже 16 шт. в продаже, продаван по ходу чего-то мутит...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на пеппере, я отвечу: ноют, как побитые шлюхи, и срутся между собой в комментах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.