Яго Первый
Бог флуда
Если бы это делал я, то я бы перед снятием скриншота изменил бы пару циферек в каждом атрибуте карты.Выложить номер карты с датой и CVV...
Вариант "на скрине выложены реальные данные" я даже не рассматривал.
Если бы это делал я, то я бы перед снятием скриншота изменил бы пару циферек в каждом атрибуте карты.Выложить номер карты с датой и CVV...
Минуту назад взялУ меня уже нет, 3004 ошибка лезет, хотя с утра все норм было.
Юзайте промокод, только что 3 заказа и всё норм. Причем без коверок адреса, фио и телефона, лол)Ребят, 500/2000 нормально оформляются или клозит?
ЗаработалаЗаявленная на РБ скидка визы у кого-нибудь сработала?
10 назад промик Ali4080 не работалподскажите на укр 4\5 работает ?
Напоминаю про промо 500/2000. Работает на старорегах!промо 500/2000 с 21.06 с 10:00 по МСК
вроде как действует на всё
купон 500/2000: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.153193/page-179#post-3227746
Он на форум не заходил, это ТС той темы апнул тему и из-за этого обновилась дата сообщения. Зайди в его профиль - этого сообщения нет в последних.Чувак с тушёнкой живой, но походу вштырило чуток, в сб отписался в старой немного дохлой теме спортмастера
Ну или тушёнка захватила его тело и управляет им, типа "чужого" или вселившегося в него инопланетянина (
@nik4694, кто-то обещал отчёт по тушёнке
Посмотреть вложение 315382
только у тебя.У всех вебмани лег, или только у меня? не могу оплатить...
Ток что прочитал - нихуа там нет, только флуд про маскиВ том, что вы не прочитали ту тему (там всего 20 страниц).
Достаточно прочитать последние 2-3 страницыТок что прочитал - нихуа там нет, только флуд про маски
Ночью тарились, с доплатой в некоторых магазинах 0,02, а в некоторых только от 0,05только у тебя.
Кто скажет у всех 3.01 норм тарятся? Чтото 3 из 4 кроет сразу..
Бывало и несколько часов при оплате с WM"Платеж проверяется" висит уже как час на некоторых акках.
Что-то новенькое.
Я больше 20 карт пробовал - все не подходят...Карта не поддерживает эту валюту, у меня ранее было подобное на вполне рабочей карте и наблюдалось это по какой-то причине только при покупке на Tmall.
Ничего не нашел. Может покажешь?Достаточно прочитать последние 2-3 страницы
Как-то похер. Карта ведь не моя)Это фиаско, братан (с). Выложить номер карты с датой и CVV...