никто из нас не знает КАК точно будет все органиовано, но вероятно цены поднимут на величину таксы и таксу будет удерживать система при переводе денег продавцу за завершенный заказ....так что тут даже неважно, будет он физически отправлять или нет...
никто из нас не знает КАК точно будет все органиовано, но вероятно цены поднимут на величину таксы и таксу будет удерживать система при переводе денег продавцу за завершенный заказ....так что тут даже неважно, будет он физически отправлять или нет...
Те, кто тарили купонами Бразилии, подскажите пожалуйста. У меня не выбирается купон при оплате "Нет доступных купонов" товар на сумму более 27$, что я не так делаю?
Их некто не тарит, они не тарятся, так что можешь не стараться, если конечно не в Бразилии проживаешь. А чтобы купон выбирался, надо выбирать шип Бразилия тогда отобразится.
Промики 300/900 тарятся без ограничений? Сколько раз можно один и тот же лот заказать в один день?
Помниться, по каким то купонам было не более 4 заказов одного лота в день, иначе клозило все заказы...
Те, кто тарили купонами Бразилии, подскажите пожалуйста. У меня не выбирается купон при оплате "Нет доступных купонов" товар на сумму более 27$, что я не так делаю?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.