Если не ошибаюсь ePacket , замучаешься ждать. В Россию быстро пришли, а потом где то на складе месяца два валялись, у меня несколько с такими треками было.
Всем привет, чет поиском ничего дельного не нашел.
Хочу заказать несколько товаров с разных аккаунтов по различным купонам или что там в телегах обычно продают, как обезопасить себя, чтобы не забанили?
Даже страшно подумать сколько дней проживет 250/300 РУ, если ссылку начнут разглашать, ведь выгребать начнут абсолютно все, кто раньше был рассредоточен на другие купоны промики, а сейчас то других нет. Ставлю что проживет купон дней 5 макс.
Продолжаю наблюдение - аккаунт с одной покупкой в мае по промику MAY250. Сразу после входа на другом телефоне выдало 250\300. Ура, жаль каков мало. Но и 200/300 тоже хороший купон, как ни крути тот же чай очень выгодно покупать.
[11.11 — даты стабильные, остальные распродажи могут плавать +/- пару дней]
16-25 июня — «Летняя распродажа»
13-16 июля — «Лето распродаж»
3-6 августа — Back To School
24-29 августа — «Миллион скидок»
28 октября-11 ноября — разогрев к распродаже «11.11»
11-13 ноября** — «11.11»
18-23 ноября — разогрев к распродаже «Чёрная Пятница 2021»
23-28 ноября — «Чёрная Пятница 2021»
28 декабря-1 января — «Итоговая распродажа»
а теперь тут похоже никто не делится инфой, все боятся, что тема проживет не долго и поэтому все держат в тайне, а новичкам, которые делают заказы только для себя и немного, остается только смотреть на закрытый хайд
а теперь тут похоже никто не делится инфой, все боятся, что тема проживет не долго и поэтому все держат в тайне, а новичкам, которые делают заказы только для себя и немного, остается только смотреть на закрытый хайд
Даже страшно подумать сколько дней проживет 250/300 РУ, если ссылку начнут разглашать, ведь выгребать начнут абсолютно все, кто раньше был рассредоточен на другие купоны промики, а сейчас то других нет. Ставлю что проживет купон дней 5 макс.
Не, подольше проживёт, он ведь даётся не всем (у многих желающих тупо нет подходящих акков )
Я, например, в выходые поеду на дачу, поэтому сегодня сделаю всего 3-5 акков (на завтра)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.