У нас на улице две почты, я на разные индексы заказываю. Иногда досылают друг на друга, иногда нет.
Одну посылку дослали в какие-то ебеня, почему именно туда - я понять не могу (ладно бы москва-бабенки, а так будто наугад выбрали почту). Дозвониться в то отделение невозможно. Писал в ТП почты россии, прислали официальный ответ отъебись. Что делать хз, написать заявление, так платить за досыл придётся
Tmall супермаркет не отправил штук 5 заказов, и такое ощущение что не собирается отправлять. Как у них до живого оператора дописаться а то в сообщеиях ссаный бот сидит?
Tmall супермаркет не отправил штук 5 заказов, и такое ощущение что не собирается отправлять. Как у них до живого оператора дописаться а то в сообщеиях ссаный бот сидит?
У них стопиццот складов. За неделю %80 отправили. Неторопливо, но дело движется. Писать в тп нет смысла, это менеджер, на работу склада он повлиять не может.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.