Что нибудь поменялось за сегодня,способ новый не нашли?Черкните в личку или по хайд если не сложно...Я только пришел,а курить форум уже сил нету,уже за дней 5 передоз от количества страниц в час
Используя готовые акки ты уничтожаешь свою базу НР для дальнейших прокруток, что не есть круто. По-хорошему стоит считать время с учетом восполнения "генофонда" - получается дольше. Поэтому и
тоже зае,,,ла эта 9001 вроде и ИПы чистые все на инглиш меняю уже 7 аков так. Это не верку просит, наверно не нравится РУ ИП хотя полчаса назад прокатывало...
чето у меня проблемка. взял ссылку, вышел с аккаунта, поиграл другими 3мя профами, зашел на основной, а там пустота. если с акка не выходить и регать новые с телефона по рефф ссылке и играть ими, то ВСЕ ОК. чет мутят эти китаезы
Я имел ввиду не то, что акки забанят или ещё что-то в таком духе, а то, что минимум одного из НР ты "сжигаешь", делая на него покупку для рефки, и через 12ч ты с него 3.99 уже не получишь. Учитывая что НР нынче - ресурс ценный и трудновозобновляемый, стратегия брать "больше, но меньшего номинала", не сжигая НР - не лишена смысла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.