andy3592
Бог флуда
Проблема этих купонов, что придётся уничтожать свой пул проверенных новорегов, ну парочкой можно пожертвовать.2x2.78 + 2x3.99
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема этих купонов, что придётся уничтожать свой пул проверенных новорегов, ну парочкой можно пожертвовать.2x2.78 + 2x3.99
Можно и приложение заставить, но зачем тебе в этом разбираться? Скачай с маркета любой впн и запусти его ро умочанию на весь телефонкак приложение Али заставить работать через ВПН?
2.78 2шт+3.99 2штЭто какие номиналы у рефов должны быть?
у меня меньше 10 минут уходит. Большая часть времени из-за проверки платежа. И это полностью руками, акки готовые были, но пустые13.54 думаю ещё денёк точно простоит, слишком заморочный что-бы его фармить)
Используя готовые акки ты уничтожаешь свою базу НР для дальнейших прокруток, что не есть круто. По-хорошему стоит считать время с учетом восполнения "генофонда" - получается дольше. Поэтому иу меня меньше 10 минут уходит. Большая часть времени из-за проверки платежа. И это полностью руками, акки готовые были, но пустые
конечно)) ведь с новорегами никто не хочет ебаться))
я на 90% уверен, что акки живы останутся. Теряю лишь два из 4х, что становятся основами, зато не рискую прошлыми заказамиИспользуя готовые акки ты уничтожаешь свою базу НР для дальнейших прокруток, что не есть круто.
ноА 12,29 живы?
Выскакивает To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001) ?Чет меняю все на юса. И ship to, и язык, и валюту, и адрес. И все равно играть не дает. Что еще нужно?
Нет, "в вашей стране игра недоступна", по английски,ессноВыскакивает To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001) ?
Меняйте еще ip на usa и страну в профиле.Чет меняю все на юса. И ship to, и язык, и валюту, и адрес. И все равно играть не дает. Что еще нужно?
Выскакивает To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001) ?
тоже зае,,,ла эта 9001 вроде и ИПы чистые все на инглиш меняю уже 7 аков так. Это не верку просит, наверно не нравится РУ ИП хотя полчаса назад прокатывало...Выскакивает To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001) ?
Я имел ввиду не то, что акки забанят или ещё что-то в таком духе, а то, что минимум одного из НР ты "сжигаешь", делая на него покупку для рефки, и через 12ч ты с него 3.99 уже не получишь. Учитывая что НР нынче - ресурс ценный и трудновозобновляемый, стратегия брать "больше, но меньшего номинала", не сжигая НР - не лишена смысла.я на 90% уверен, что акки живы останутся. Теряю лишь два из 4х, что становятся основами, зато не рискую прошлыми заказами