Привет ребята! Как выгоднее всего выводить деньги с Скидка.ру? Интересует вебмани (желательно WMZ), но там почему-то только WMR. Ну да ладно, вопрос в другом: вот там пишут что Комиссия за перевод 0 ₽. А как же вебманьковская комиссия 0.8%? Нету? То есть если допустим я вывожу 10000 рублей, то и на мой кошелёк зачислится именно 10000 рублей копейка в копейку?
Привет ребята! Как выгоднее всего выводить деньги с Скидка.ру? Интересует вебмани (желательно WMZ), но там почему-то только WMR. Ну да ладно, вопрос в другом: вот там пишут что Комиссия за перевод 0 ₽. А как же вебманьковская комиссия 0.8%? Нету? То есть если допустим я вывожу 10000 рублей, то и на мой кошелёк зачислится именно 10000 рублей копейка в копейку?
Носи им лучше шоколад,вместо треков,пока не поздно!
И смотри потом не говори,что я не предупреждал!
Неучёта много,начнут себе мутить,не остановишь,будут тебя абузить!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.