Что там вы говорите: вам посылки отправляют и вы их даже получаете...??? Ну ну.. пруфы Билли
))
У меня одного ощущение,что я как тот Уилл Смит, а они как те зомби из романа "Я легенда" только не фильма, а именно романа )) а китайцы те самые люди, которые на следующем этапе развития )) Как это все дико и как это все правильно ))
Потихоньку идут посылки и получаем например RV327411100CN. И много еще по китаю ну очень медленно но движутся, то что раньше проходило пункты сортировки меньше чем за день, теперь сортируют по 2-4 дня.
Что там вы говорите: вам посылки отправляют и вы их даже получаете...??? Ну ну.. пруфы Билли
))
У меня одного ощущение,что я как тот Уилл Смит, а они как те зомби из романа "Я легенда" только не фильма, а именно романа )) а китайцы те самые люди, которые на следующем этапе развития )) Как это все дико и как это все правильно ))
Я вчера получил 11 посылок, которые заказаны в январе, и еще 6 от ugreen, которые заказаны в начале февраля. Какие пруфы, сидеть сейчас поднимать все заказы, делать скрины, замазывать номера, потратить час, чтоб мне кто-то там поверил и сказал, ну ок? Я в таких случаях предлагаю спорить на деньги, тем более тут можно привлечь гаранта и заключить пари через него, тогда готов предоставить пруфы, что масса посылок идет и получается.
Дают 10 купонов, три из них 4/5. Но после первого использования 4/5 сгорают остальные. Остаётся парочка живых 3/10, 5/20 и наверное 7/70, не припомню... не использую их...
Интересно, что после одной регистрации купоны сначала появились, потом аккаунт заблочило с ошибкой 9003, написало что купоны выдают только на новые аккаунты. По телефону сделал верификацию. Взял 3/4, отоварил, сейчас ожидает отправки =) Посмотрим...
Ребят всем привет, с темой али вообще не знаком, хочу купить себе телефон Сяоми редми нот 8 про, можно как то скидку намутить на этот товар, стоит он в районе 13.500, если как то можно, опишите в двух словах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.