Это разве кавер
Dhdjv'I,shshVshshAhsj_Nxxx и я по такому неоднократно получал заказы. Пока единственный случай неполучения с кавером не связан, я загнал на другое отделение, но заказ туда не дошёл, ещё или совсем не ясно. Жду.
Ребят всем привет, с темой али вообще не знаком, хочу купить себе телефон Сяоми редми нот 8 про, можно как то скидку намутить на этот товар, стоит он в районе 13.500, если как то можно, опишите в двух словах.
ебят всем привет, с темой али вообще не знаком, хочу купить себе телефон Сяоми редми нот 8 про, можно как то скидку намутить на этот товар, стоит он в районе 13.500, если как то можно, опишите в двух словах.
Носи им лучше шоколад,вместо треков,пока не поздно!
И смотри потом не говори,что я не предупреждал!
Неучёта много,начнут себе мутить,не остановишь,будут тебя абузить!
Ребят всем привет, с темой али вообще не знаком, хочу купить себе телефон Сяоми редми нот 8 про, можно как то скидку намутить на этот товар, стоит он в районе 13.500, если как то можно, опишите в двух словах.
Без обид, в РБ с таким коверканием пошла бы посылка с таможни сразу на их склад временного хранения с заморозкой на полгода, а ты бы получил письмо счастья с требованием всех паспортных данных получателя. Если 100посылок-то 100 писем. Расслабились вы там в своих странах, коверкаете как взбрело в голову, бессмысленных и беспощадных белорусских таможенников у вас нет...везёт вам, нет у вас хрустального сасута...
Носи им лучше шоколад,вместо треков,пока не поздно!
И смотри потом не говори,что я не предупреждал!
Неучёта много,начнут себе мутить,не остановишь,будут тебя абузить!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.