Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, хана абузерам.У нас в городе все школы на две недели уходят отдыхать изза орз.Так что конкуренты попрут :cool:

• Like +1
Реакции: Valdis
Ну что, хана абузерам.У нас в городе все школы на две недели уходят отдыхать изза орз.Так что конкуренты попрут :cool:
Так нечем абузить, ни купонов ни промо. Будем смотреть по телеку олимпиаду.
Скорее в пять раз вырастет количество просьб скинуть промокод на скидку)))

Для ББ нет сейчас промиков типа 300/600, 250/500 ? Только МП?

Так нечем абузить, ни купонов ни промо. Будем смотреть по телеку олимпиаду.
Скорее в пять раз вырастет количество просьб скинуть промокод на скидку)))
Имеют право: под хайдами для взрослых регулярно выкладывают 500/1000 и 600/1200

• Like +1
Реакции: urfin
Заказы с купоном 1000/2000 получается у кого нибудь щас оформлять?

Вложения

• изображение_2022-02-03_192735.webp
    изображение_2022-02-03_192735.webp
    172,5 KB · Просмотры: 125
Я так понял отоварить 1000/2000 сейчас невозможно? А то клозит на проверке платежа.

Я так понял отоварить 1000/2000 сейчас невозможно? А то клозит на проверке платежа.
сейчас вообще ничего отоварить не получается, постоянно кроет. Не кроет только у торгашей купонов и нескольких фэйковых даунов !

бл... ну подскажите кто-нибудь, как оплатить заказ с добивкой. разбивает при оплате на два отдельных заказа. вроде проскакивало ранее, но перелопачивать ахулиард страниц... Благодарю заранее!

При загрузке страницы быстро вылез и пропал, хз что это
Это 25й кадр с установкой "Вам нужно сделать больше заказов, чтобы заморозить ещё больше бабла".)
бл... ну подскажите кто-нибудь, как оплатить заказ с добивкой. разбивает при оплате на два отдельных заказа. вроде проскакивало ранее, но перелопачивать ахулиард страниц... Благодарю заранее!
Зайти в Мои заказы, нажать "Ожидающие оплаты" - отметить галочкой которые нужно оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.