Так их до оплаты ещё довести надо. заказываю товар с тмолла, и рублевую добивку к нему, чтоб купон применился. купон применяется, но при попытке оплатить - предлагает оплатить их по отдельности, и купон слетает.
Так их до оплаты ещё довести надо. заказываю товар с тмолла, и рублевую добивку к нему, чтоб купон применился. купон применяется, но при попытке оплатить - предлагает оплатить их по отдельности, и купон слетает.
Все товары с РУ магазов и доставка была одинаковая: быстрая доставка и обычная с ру магазов. И куда доставка тоже надо чтоб совпало - почта ил ПВ.
А если добивку выбрать с тогоже магаза, что и основной товар - то ана войдёт в 1 заказ и придётся оплатить.
Все товары с РУ магазов и доставка была одинаковая: быстрая доставка и обычная с ру магазов. И куда доставка тоже надо чтоб совпало - почта ил ПВ.
А если добивку выбрать с тогоже магаза, что и основной товар - то ана войдёт в 1 заказ и придётся оплатить.
По второму пункту понятно, вопросов нет. Но когда до применения купона не хватает рубля-двух, а в магазине нет дешёвого подходящего товара... Почему-то был уверен, что пути обхода есть. Спасибо за ответ!
На али давно поняли всё про добивки, поэтому Тмолл Супермаркет свои дешёвый и сравнительно дорогой товар доставляет разными способами. Специальная антиабузерская защита. А цена ...99 - это проявление очень тонкого юмора.
Всем привет! Ребята кто тарил с телефона через лису фокус подскажите ещё получается абузить так по мелочи или пофиксили? Я вот даже в профиль зайти не могу, перед этим в профиль входил, а затем в товар перейти не мог. Буду очень признателен за ответ по теме. (Заранее прошу прощения если это уже обсуждалось ранее, а я это упустил).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.