Picasso1
Бог флуда
german 1 января 2021первая картинка на чей профиль?
После реги было 9001 , бросил тогда. Сейчас вернулся, перебираю " хлам" ))
german 1 января 2021первая картинка на чей профиль?
Только вот курс там конский был, когда я пару лет назад смотрел.QVC
Комиссия при оплате в рублях в зарубежных магазинах 2,5%, минимум 30 ₽
киви.ком/cards/qvc
Но если платить еврами/баксами то комсы нет, просто конвертация, по курсу киви, списывает рубли.
Такой же, +/- пара-тройка процентов от всех.Только вот курс там конский был, когда я пару лет назад смотрел.
Как сейчас обстоят дела?

Нужна помощь клуба)) !!!
баксДа и при оплате до бакса, на курс смотреть грешноватенько
это же 99посылок
2) Вероятно, предлагается бонус за активацию алипэй. Нужен номер телефона из ряда стран, на него придет несколько смс от разных сервисов: alipay и alibaba. На акках с активированным алипэй такое предложение у меня не появляется, но есть другие.Картинки от Picasso, свежие..Посмотреть вложение 248800Посмотреть вложение 248801 , тарятся норм, без проблем.
И есть ещё одна херня по этой ссылке: https://campaign.aliexpress.com/wow...reNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true
на старорегах ( искал ДНВ )..
Посмотреть вложение 248802Посмотреть вложение 248803
Выползает на евроайпи и евро настройках. Акки в профиле глубоком - разные, в том числе и UA mobi.
При клайме нихера не понял..
Нужна помощь клуба)) !!!

Дай отлежаться немного.Пздц, первый раз попался акк с 20/20,01, в котором не могу пропихнуть товар на оплату! Ошибка 053 лезет и все тут.
Бывало, что лезла эта ошибка, но после пары попыток все оформлялось, а это никак.
Каждая попытка - новый товар, другой вариант коверок, новый айпи, разные браузеры (с двух разных компов).
Было у кого такое, что в итоге получилось протолкнуть с ...надцатого раза?
Там схема видимо сложней. Мне за привязку реального номера телефона и карты ничего так и не пришло, кроме кучи СМС.2) Вероятно, предлагается бонус за активацию алипэй. Нужен номер телефона из ряда стран, на него придет несколько смс от разных сервисов: alipay и alibaba. На акках с активированным алипэй такое предложение у меня не появляется, но есть другие.
Посмотреть вложение 248858Посмотреть вложение 248859
Делала alipay давно (еще можно было вязать ру номер). Но тогда честно пришли все 3 евро за активацию и привязку.Там схема видимо сложней. Мне за привязку реального номера телефона и карты ничего так и не пришло, кроме кучи СМС.
...до...баксэто же 99посылок
![]()
Есть доступ к евро-номерам телефонов, добавление бонусов за привязку прикрыли ещё когда были бонусы на 40 евро. На 80 и 160 евро приходили сразу, а сейчас пробую иногда и толку 0.Делала alipay давно (еще можно было вязать ру номер). Но тогда честно пришли все 3 евро за активацию и привязку.
Вчера забрал пять таких посылок на Укрпочте, но они перемаркированы на внутриукраинские треки Укрпочты.Кто сталкивался с такой проблемой - продавец выдал трек номер формата ASxxxxxxxCN, но в итоге я не могу понять - какой перевозчик ее доставил. Раньше такой формат трек номера был всегда у новой почты. Но сейчас они не видят такую посылку.
Т.е. проблема вот такая - всего 8 трек номеров формата ASxxxxxxxCN. И 5 из них доставила новая почта и выдала внутренний трек номер 20600хххх. Тут вопросов нет. Но есть еще 3 шт трек номеров формата ASxxxxxxxCN и в тех поддержке новой почты говорят что они НЕ доставляли эти самые 3 шт. Но Гдепосылка показывает что груз уже на месте. Пример на скриншоте. Сам продавец сказал проверить еще у ТММ Экспресс, но и там на гарячей линии говрят что у них нет таких посылок. Укропочта тоже не видит таких посылок (не на сайте ни по телефону 0-800)
У кого то такое было? У какого перевозчика в итоге оказалась посылка?
Посмотреть вложение 248684
Кто сталкивался с такой проблемой - продавец выдал трек номер формата ASxxxxxxxCN, но в итоге я не могу понять - какой перевозчик ее доставил. Раньше такой формат трек номера был всегда у новой почты. Но сейчас они не видят такую посылку.
Т.е. проблема вот такая - всего 8 трек номеров формата ASxxxxxxxCN. И 5 из них доставила новая почта и выдала внутренний трек номер 20600хххх. Тут вопросов нет. Но есть еще 3 шт трек номеров формата ASxxxxxxxCN и в тех поддержке новой почты говорят что они НЕ доставляли эти самые 3 шт. Но Гдепосылка показывает что груз уже на месте. Пример на скриншоте. Сам продавец сказал проверить еще у ТММ Экспресс, но и там на гарячей линии говрят что у них нет таких посылок. Укропочта тоже не видит таких посылок (не на сайте ни по телефону 0-800)
У кого то такое было? У какого перевозчика в итоге оказалась посылка?
Посмотреть вложение 248684
Бонусы сами не приходят, их надо забирать через мобильное приложение, там есть раздел бонусы, там и клаймить, не знаю как за привязку телефона, но за привязку карты через мп неделю назад получал 1 евро.Там схема видимо сложней. Мне за привязку реального номера телефона и карты ничего так и не пришло, кроме кучи СМС.