Это страшная тайна разработчиков приложения для НП. Эта стрелочка означает, что почтовое отправление содержит тот же телефонный номер, что и симка в телефоне на который установлено приложение, либо с помощью которого был осуществлён вход в данное приложение.
Подскажите пожалуйста, в общем тарил я на евространы(т.к вебмани только у них) ip использовал европейские, сейчас евро ip у меня заканчиваются, вопрос в следующем, можно ли тарить на европу с ip стран америки и других экзотических стран, т.к этих ip у меня в наличии много?
Я вообще тарю с белорусского айпи (купон беру на американский акк с американским или другой страны айпи). Зачем эти пляски со странами в процессе оплаты?
Я вообще тарю с белорусского айпи (купон беру на американский акк с американским или другой страны айпи). Зачем эти пляски со странами в процессе оплаты?
Обычная стрелочка, возможно показывает путь посылки, обычно на посылках стоит статус:
Нова пошта очікує надходження від відправника.
Это означает что ТТН создана в базе НП, и они ждут пока она прийдет на сортировочный, так как трек 20600*** это треки внутри Украины.
Это страшная тайна разработчиков приложения для НП. Эта стрелочка означает, что почтовое отправление содержит тот же телефонный номер, что и симка в телефоне на который установлено приложение, либо с помощью которого был осуществлён вход в данное приложение.
Обычная стрелочка, возможно показывает путь посылки, обычно на посылках стоит статус:
Нова пошта очікує надходження від відправника.
Это означает что ТТН создана в базе НП, и они ждут пока она прийдет на сортировочный, так как трек 20600*** это треки внутри Украины.
После оплаты услуги, вам вышлют презентацию с полный объяснением как заказывать товары с aliexpress за 0.01$ Чехлы/Шапки/Маски/ И еще много разных вещей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.