Skyper123
Активный участник
Что за купон как сделать?Под такие купоны нужен новорег с отлежкой или свежего достаточно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за купон как сделать?Под такие купоны нужен новорег с отлежкой или свежего достаточно?
Все после 500 уже не работаютпромо-код для новых пользователей AliExpress из России и СНГ (кроме Украины) DEC3211 —скидка 250/1000 рублей
промокоды для всех
ITOGI150 - 150/2000 руб.
ITOGI300 - 300/4000 руб.
ITOGI500 - 500/5500 руб.
ITOGI800 - 800/8800 руб.
ITOGI1000 - 1000/12000 руб.
ITOGI1500 - 1500/18000 руб.
ITOGI2000 - 2000/22000 руб.
братан, я хоть и не сижу тут 24\7, но кое-что знаю и умею. Было много чего испробовано и изменено (начиная от прокси, канвас\фингерпинт, таймзон и т.д., заканчивая сменой устройства и мобильным инетом), но засчитало только 1го рефа пару дней назад, дальше никак. Хз что там не так.ты хоть додумался прокси менять на каждый аккаунт?
А в чем проблема, чтоб купить сам центовик за цент, без купона? Или купить центовик с другого акка, а этот купон потратить на что-то более полезное?Хелп
Хочу купить товар с купоном али, но оказалось что этот товар центовик 0,01 (Украина). Реально как-то сбить центовик, чтобы не сгорел купон?
страна акка нынче не настраивается. страна присваивается при регистрацииа дайте ссылку на настройки страны акка
Попробуй с совершенно другого устройства и совершенно другого айпишника затарить совершенно другой товар (другой магаз как минимум), применив совершенно другие коверки.Help! Акк на 10$, постоянно ошибка CSC_7200053. Началось это вчера вечером и сегодня целый день. До этого все заходило без проблем.
если купить центовик (товар для новичков за 0,01) то купон красный сгораетА в чем проблема, чтоб купить сам центовик за цент, без купона? Или купить центовик с другого акка, а этот купон потратить на что-то более полезное?
Так купить другой товар с акка с купоном, а центовик взять с новорега, где нет купона и ничего не сгоритесли купить центовик (товар для новичков за 0,01) то купон красный сгорает
ПистолетныйЧто за купон как сделать?
Ребят подскажите, заказал на евро товар 26см, продавец пишет что его сейчас нет в наличии и предлагает отправить 16см. Мне 16 не нужен, если сделать отмену срок евро уже прошел и не вернется. Какие варианты есть?

Та не, это селфи кольцо)ПистолетныйДвойное сообщение соединено:
А китаезов в основном все презы на коротышек рассчитаны![]()