Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их таможня ебет сейчас, они могут на всю партию требовать скриншот заказа на каждую посылку что там.
Пару месяцев назад такое было, на две посылки по 5 и 3 баксов требовали. Кидаешь скрин заказа на почту брокеров и все
Украина?

их таможня ебет сейчас, они могут на всю партию требовать скриншот заказа на каждую посылку что там.
Пару месяцев назад такое было, на две посылки по 5 и 3 баксов требовали. Кидаешь скрин заказа на почту брокеров и все
А что можно просто скинуть скрин заказа и оплаты? Без своих данных? Или логика в том, что если товар меньше 100 евро, то нахрена им мои данные, если ничего не насчитают?

у меня недавно только скрин заказа и оплаты не помог, потребовали много чего, в итоге ничего им не отправила а посылку отправили обратно в Китай

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    17 KB · Просмотры: 316
ДА, Я С донБАССА :cool:

вроде писали что до марта этого года
Двойное сообщение соединено:

что именно кидать?а то у них написанно фото паспорта.код налогоплательщика.выписку с банка.как то это слишком уже.скриншот отправить ладно еще
только скрин заказа на алике

А что можно просто скинуть скрин заказа и оплаты? Без своих данных? Или логика в том, что если товар меньше 100 евро, то нахрена им мои данные, если ничего не насчитают?
оператор сказала что таможня может требовать по каждой посылке. и не важно сколько она стоит.
Я отправлял где видно цену, кто получатель, трек номер.

оператор сказала что таможня может требовать по каждой посылке. и не важно сколько она стоит.
Я отправлял где видно цену, кто получатель, трек номер.
а как быстро они отпускают посылку? Присылают какое-то оповещение на мейл/телефон, что все гуд?

а как быстро они отпускают посылку? Присылают какое-то оповещение на мейл/телефон, что все гуд?
ничего не присылали и не звонили. брокеры не много словные))
через пару дней в треке было супровидни документи отримано и потом посылка начала движение

Паспорт свой и ИНН кидал? Или только скрины?

У миста другая проблема. Очень мало времени для изменений. Ибо то у них нет инфы о посылке, то она уже едет по УА...
Вроде, они меняли несколько раз мне номер телефона (но не отделение), когда уже "едет по стране".

Использованы лимиты по купонам распродажи(нерабочие):
ITOGI800
ITOGI1000
ITOGI1500
ITOGI2000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху