нет, не оплачивается. киви пробуй, там все окА с ЮMoney для РФ евробаланс 7/7э оплачиваеться, или карта другая нужна?
И такое было, но вчера без промиков и купон не применялся. Там, видимо, стоит какой-то порог процента скидки, т.к. 150/450 купоны залетают, а 200/400 уже фигу.Это Имхо не на товар бан, промокод с балансом не хочет работать. Повторно покупаешь, вместо промокода применяешь купон - все оформляется.
Т.е. нужна скидка 580 руб? Это как раз купон 600/1000 самостоятельно получать. Или 7 евро тоже самостоятельно набивать. Потому что бесплатно не отдадут. А если покупать, то в 400 руб не уложиться уже.Ребят нужно купить вещь за 980 рублей, смотрел купоны есть 500/1000 7euro/7 Или у кого проверенного заказать покупку вещи на мой адресс, Как выгодней на такую сумму заказать, с вложением до 400 рублей ) Заказ на РФ
Это такая карта волшебная от АльфаБанка для покупок на Алике (у меня Альфабанк-Беларусь, но в РФ видимо тоже что то подобное есть), типа под Али дает дополнительный коврижки, кэшбэк 5% с любой операции у меня. И плюс еще Алик выкатил акцию под них.-у меня и банер в шапке висит https://campaign.aliexpress.com/wow...reNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true Одно но, стоят эти карты аццки дорого в обслуживании (25$ в год - Visa Classic) но я получал еще по cтартовой более божеской цене, и Алик бросает их на апеляцию немилосердно часто, по крайней мере у меня по сравнению с другими банками - видимо не хочет по купонам еще и кэшбэк банку платитьа что за визы от альфаб?
Опять на алике в сообщениях картинки не отправляются!
Сменить карту.Яд визой не забирается 10 долларов, что делать подскажите?
карту купи, продают же под них. 100 руб всегоЯд визой не забирается 10 долларов, что делать подскажите?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-10#post-1509200 здесь все написано, лучше использовать прокси. vpn многие задроченыПодскажите как делать новореги на телефоне, или ПК не спалившись ? Например игру в "пистолет", или центовики ? Или подскажите нормальный vpn.
Я на киви создал виртуальную карту, кинул туда руублики, все подхватилосьЯд визой не забирается 10 долларов, что делать подскажите?
Спасибо попробую!Я на киви создал виртуальную карту, кинул туда руублики, все подхватилось
НОРД ВНППодскажите как делать новореги на телефоне, или ПК не спалившись ? Например игру в "пистолет", или центовики ? Или подскажите нормальный vpn.
Да, но только мастеркардУ меня карта юмоней, можно использовать для покупки на евро акк ?