Pcixozz
Опытный
Обычно если той же картой забирал два раза,то ошибка лезетПри клайме начало бить рисон секьюр, некоторые проходят, некоторые нет, не могу понять в чем проблема, сегодня только началась такая дичь
Обычно если той же картой забирал два раза,то ошибка лезетПри клайме начало бить рисон секьюр, некоторые проходят, некоторые нет, не могу понять в чем проблема, сегодня только началась такая дичь
У меня бесконечная карта, я доллары клаймлю , у них другая система, нежели у евроОбычно если той же картой забирал два раза
Доподлинно по новым не знаю, но мои старые работают. Тьфу 3 раза еще раз.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая безконечная?У меня бесконечная карта, я доллары клаймлю , у них другая система, нежели у евро
Сочувствую, но срока годности на них не пишут. Чуть позже сегодня еще пару е-заказов сделаю, посмотрим. Пока некогда.Вот у меня такая сломалась и все пошло по пи****
Перевели всех. Но я просто не трогал существующие карты. Т.е. при Ю карты Я я не перевыпускал.Хм, меня как-то насильно перевели на юмани. И бесконечной вышло случайно или ты спецово что-то делал?
Пробуй сначала привязать через алипэй - потом вернутся в игру и клайм. потом не забываем отвязать.
Кратковременный,но с хорошим запасом на порчу.Они ж всего 3 суток живут, что за засол такой?

Штук 10 в меня выбрось, пжалста.Больше не буду постить, не благодарное дело, пусть лучше в мусорку выброшу
Мастер так же не проходит..У всех перестало затоваривать Алипэй на виртуалки visa от киви и Юмон?? рубит именно визу мастер нормально проходит
У меня как то в отслеживании трекнулось что посылка возвращается, написал в чат, присвоили номер и сказали что укрпочтой придет, в итоге через 2 недели забрал из Укрпочты.Интересно смогу ли я получить без номера
я так и делаю, секьюр в любом случае бьетПробуй сначала привязать через алипэй - потом вернутся в игру и клайм. потом не забываем отвязать.
Не надо ...Мастер так же не проходит..
5 и 1 соответственноСколько нр нужно на 10€ и на 10$?
А то что-то выпал из темы
Домен акка какой? Ели ру то уже может и не снятсяУ меня одного карта не привязывается при заборе евро купона?