Cepexa1
Бог флуда
Заходишь на барахолку, находишь продавца, который по 25р их продает. Покупаешь. Профит)Ребят а есть какой нибудь гайд (можно коротенько)) про 600/1000 а то что то никак у мну не выходит каменный цветок..
Заходишь на барахолку, находишь продавца, который по 25р их продает. Покупаешь. Профит)Ребят а есть какой нибудь гайд (можно коротенько)) про 600/1000 а то что то никак у мну не выходит каменный цветок..
Да, слышал с этим поосторожнее надо быть. Сколько макс за сутки можно ставить ордеры в одном магазине на одиночные 3-5 товаров? Ну, по опыту.Али все равно будет видеть горы купонов в магазине за малый промежуток времени и это уже подозрение.
ну 25 за 600/1000 еще могу понять, хотя где такие цены ? Вот 40 пожалуйста... Но вот никак не вьезжаю, лыжи не едут , какой профит покупать за 350 купоны 10/10 ? Чтобы оставался номинал 5/10 ?(которые по 18р?))))))Заходишь на барахолку, находишь продавца, который по 25р их продает. Покупаешь. Профит)
Купоны 10/10$ продают за 20рпокупать за 350 купоны 10/10
Я по 17 брал.Купоны 10/10$ продают за 20р
Сколько макс за сутки можно ставить ордеры в одном магазине на одиночные 3-5 товаров?
А с каких не работали?)В разделе рынок продаются евробонусы, "Отправка напрямую в РФ, Украину и т.д. " с каких пор они работают на UA?![]()
Если говорить о 20р, то у монопода. Ну и русские 600/1000 по 40где такие цены?
В разделе рынок продаются евробонусы, "Отправка напрямую в РФ, Украину и т.д. " с каких пор они работают на UA?![]()
Если от разных продов.подскажите не могу понять, вот к примеру я оттовариваю 10 евро'вый купон, и в корзине у меня 2 товара - я могу 1 платить товар а 2ой товар не платить?
а нахера тогда все обсуждали доставку через транзитные страны/посредниковЕсли говорить о 20р, то у монопода. Ну и русские 600/1000 по 40
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Транзитом брали купоны, а не евробонуса нахера тогда все обсуждали доставку через транзитные страны/посредников![]()
Так доларовие купони идут через транзитние страны/посредников и дальше, a еврокупони можно тарить напрямую в свою странуа нахера тогда все обсуждали доставку через транзитные страны/посредников![]()
не советую, валяются т.к. до конца зарядить не чем, а так быстро рязряжаются.1.6 v цинковые