Kariba
Бог флуда
Они есть
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пид** он. Мне мозги парит уже 3 недели. Все отписки какие-то. Хз отправит или нетОффтоп
Кто-то писал, что тоже взял кресло у Like Regal Official Store, отправили? Дал левый трек, потом писал, что нужно подождать 15 дней материал нужного цвета или выбрать другой, теперь пишет, нужно ждать ещё 40 дней. Епт, 17 уже позади и ещё 40 ждать, за это время каждую комплектующую можно с нуля создать.
Заглянул в отзывы с 1-2 звёздами, а там такой сценарий очень популярен, тянет время, кидает левые треки. Жалко евробаланс потерять...
но для евро нужна и карта специальнаяГлавный вопрос в набивке. Грубо говоря, если и там и там нужно 50 акков - проще и выгоднее набить евро, чем этот 600/1000
Аналогичная ситуация с ним,трек не движется, отписки какие-то. Типа жди. Увы, не того продавца выбрали...Оффтоп
Кто-то писал, что тоже взял кресло у Like Regal Official Store, отправили? Дал левый трек, потом писал, что нужно подождать 15 дней материал нужного цвета или выбрать другой, теперь пишет, нужно ждать ещё 40 дней. Епт, 17 уже позади и ещё 40 ждать, за это время каждую комплектующую можно с нуля создать.
Заглянул в отзывы с 1-2 звёздами, а там такой сценарий очень популярен, тянет время, кидает левые треки. Жалко евробаланс потерять...
Так и делаю, потом когда вылазит списание от сбера приходит полная стоимость
опять дают с центовой доплатой? а то недавно посыпало 3,99/4,99 я и забросил, да и с Бадди быстрее выходит чем со сборкой неликвидных вагоновОтлежка 4.70-4.20 + 1 вагон колесивший без грузоперевозок . Дальше цеплять не пробовал. На работу....
На нр с отлежкой и не переставало сыпать, ни на все конечно но где то на 80% сыпет от 3.97 до 5.03 с доплатой в цент.опять дают с центовой доплатой? а то недавно посыпало 3,99/4,99 я и забросил, да и с Бадди быстрее выходит чем со сборкой неликвидных вагонов
С АЙ ПИ КАКОЙ СТРАНЫ ?На нр с отлежкой и не переставало сыпать, ни на все конечно но где то на 80% сыпет от 3.97 до 5.03 с доплатой в цент.
Скиньте пожалуйста страны где можно оплатить Webmoney
подтверждение операции оплаты.
ЯД кошель оплачивает всегда в рублях, ставь оплату карой ЯД, можно еще QIWIС целью не спалиться, опробовал способы оплаты ЯД и ВМ. Требуется оплатить заказ НР в долларах.
С ЯД алик принудительно переключал на рубли, хотя у меня есть заполненный кошелек в usd. Оплатить в usd так и не вышло.
ВМ обдирает комиссиями за все - пополнение, конвертация и даже подтверждение операции оплаты.
Прошу открыть мне глаза, что я делаю не так?
Так если использовать карту ЯД - она засветится и на других акках спалится. Разве нет?ставь оплату карой ЯД, можно еще QIWI