Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за машиной и велом следить нужно пристально, а то можно и подохнуть в случае чего...у меня уже были случаи с машиной...щас все проверяю.

Подыхают у нас в городах в основном из-за авто, причём в дтп, ибо города убого сделаны, в основном для авто и ими же поэтому все забиты. От вело опасности минимум, если конечно сам велосипедист не чумачечий. Машину современную вообще в большинстве случаев смотрят и делают в сервисах, коих вагон. А вот вело сервисов у нас на 100к город всего одна(!) штука, как и магаз, к которому он относится. Делайте выводы. Поэтому, закупки обычно в интернете, редко оффлайн. И смотреть конечно приходится, но уже самому, по мере сил и умений.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. Почему-то по теме цепей и велосипедов до сих пор не отписался @Килиманджаро. Уверен, у него есть какие-то оригинальные решения.

Для этого в другие ветки лучше, наверное, ибо это уже по отдельным интересам. Вело форумов вагон. А то много пишем про что угодно, но не про купоны. Пусть будет ветка свободнее, но полезнее. Нет времени листать непрерывно оффтоп.

• Like +1
Реакции: ivaz2106 и Камрад
у меня однажды осталась в Польше - после этого через Польшу ни ни
Это единственная посылка что едет через другую страну. Остальные продавцы оказались более приветливыми и отправили как просили.
А этот ок ок- и по итогу перестал отвечать и отправил как и было в адресе. Даже добивку с нормальным адресом не отправил, и она закрылась по неотправке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, у всех была Познань, по крайней мере у меня на нескольких посылках, Познань-а потом хутор Коморники в окрестностях Познани, и все...В этих Коморниках и находится знаменитая черная дыра, где все посылки кто-то "получает"
Понятно. Спасибо за ответ

Доброго времени суток.
Друзья у кого посылки " вручены" в польше.
Они проходили сортировку в Познань 2 ??
Хочется понимать- прибытие после таможни, сортировки в Варшаве на сортировку в Познань 2 - означает ли - что поляки волшебным образом обнаружили у себя индекс, и город такой же как и у меня?)))
У меня была сортировка в Коморниках и в Лодзи. После таможни возможно поездит по разным городам. А потом вернут, наверное.
А может у них там такой завал наших посылок, что они на несколько жизней себе барахла с Али натырили, что им больше не нужно, и теперь они решили смилостивиться над абузерами и отправлять посылки адресатам за пределами Польши)

Якобы отправленная назад, но при этом "полученная" в Коморниках еще в октябре посылка в Китай так и не пришла.

• Like +1
Реакции: катякатя
ссылки остались?
--Ссылка удалена--
если в гаражных условиях, и постоянно ее промывать и смазывать, то пройдут больше.
несравнимо дольше. ресурс резко повышается. можно на балконе делать
От вело опасности минимум, если конечно сам велосипедист не чумачечий
в меня въехали почти в лобовуху...велосипедист - засмотрелся он видите ли...так что велосипедисты тоже дауны еще те часто как и на авто.

у меня даже балкона нет) и я плохо переношу эту бензиновую вонь) но зато первый этаж и мне не надо каждый день переть его по лифтам-лестницам на своей больной спине, что для ежедневного, а не по выходным, применения, оч актуально.

--Ссылка удалена--

в меня въехали почти в лобовуху...велосипедист - засмотрелся он видите ли...так что велосипедисты тоже дауны еще те часто как и на авто.
Покупал аналогичную цепь, 8 ск, встала без проблем на замену аналогичной (тоже кмс з8 ). Выглядит так же, как и родная цепь.

Кто на алике хавчик тарил, чипсы сухари конфеты? Не клозит? Везет курьер или почта?

автомобилист, судя по сказанному) Причём, даже в описанном тобой случае, пострадал в основном сам велосипедист, а на машине в худшем случае, помятости небольшие. Сами водитель вообще чисто "наблюдатель". Поэтому и грю, что в городе велосипедист скорее сам для себя опасен, чем для других. В остальном же, люди постепенно меняются, в зависимости от условий. Надо города внутри делать современно и для всех, а не только для авто. Тогда и коллизий таких постепенно там станет меньше. А то по дороге на работу мне приходится на вело половину даже своего маленького города объезжать, чтобы не тереться постоянно рядом с авто, которыми забит весь центр, не долбиться постоянно по идиотским бордюрам, не стоять бОльшую часть времени на светофорах с убогими длинными фазами, которые тоже сделали для авто. Одним словом, потому, что для велосипеда в городе не сделано н-и-ч-е-г-о. Отсюда ему приходится всегда "чужой" инфраструктурой. Зато есть идиотские "рамочки" парковки у пятёрочек и велодорожка в парке, на окраине города.
:6:

• Like +1
Реакции: Kvaksy и krysa
Надо города внутри делать современно и для всех, а не только для авто. Тогда и коллизий таких постепенно там станет меньше.
А велосепидисты так и будут по пешеходному на колесах передвигаться, что не делай) За этот год только несколько таких случаев было, едешь блин на авто, тут бах, вылетает по пешеходному не слезая с велосипеда...

А велосепидисты так и будут по пешеходному на колесах передвигаться, что не делай) За этот год только несколько таких случаев было, едешь блин на авто, тут бах, вылетает по пешеходному не слезая с велосипеда...
Я думаю слезать не обязательно. Остановиться, посмотреть на водителя, понять что он будет останавливаться, проехать дальше

• Like +1
Реакции: krysa
Камрады может кто подскажет хоть какой промокод НЕ для новорегов
Для новорегов 2U даёт -3,5 евро

Даже если медленно ехать
то на 2 ряду может кто нибудь угарелый нестись, шансов отскочить когда ноги на твердой земле, а не педалях в разы больше

• Like +1
Реакции: HideChecker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.