Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но это лишняя морока. Отслеживать один трек, ждать локальный, потом другой трек. У меня gdeposylka, в их приложении номера отделения нет
Посмотреть вложение 225470
И тем не менее такая возможность есть, даже в разных вариациях. А гдепосылка сама по себе малоинформативна, но может кому удобна, тогда хз, не заставляю )

Есть кто третий бонус на один акк EU набивал?? Сколько рефок надо? Космическая цифра наверно выйдет))

И тем не менее такая возможность есть, даже в разных вариациях. А гдепосылка сама по себе малоинформативна, но может кому удобна, тогда хз, не заставляю )
Может малоинформативна. Основной статус "доставлено в отделение" она дает

Срабатывает лимит на перевыпуск ЯД виртуалки на новом аккаунте через 2 карты. Они что-то подкрутили? Раньше 10 было без проблем
выпускать то 2 всегда было, а вот снимать купоны-
второй день эта байда, купоны в живой очереди стоят, хнычут :derpsad:

• Like +1
Реакции: bravo03732
Второй бонус на акк ни как забрать не мог,шли одни секьюры..
помог этот чел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Но он забирает не со своих карт, а я уже давно перестал их покупать и пользуюсь услугами по снятию. Так вот "снимальщики" говорят, что сложно забирать второй и т.д. При этом не поясняют в чем сложность.

Если карта привязывается без ошибки 2й раз. А при claim выдаёт секурити. Куда копать?

Спасибо. Но он забирает не со своих карт, а я уже давно перестал их покупать и пользуюсь услугами по снятию. Так вот "снимальщики" говорят, что сложно забирать второй и т.д. При этом не поясняют в чем сложность.
Да, в курсе трудности)) Второй бонус не смог сам взять. Только он и смог помочь,а то шли последние часы бонуса(жалко было потерянного времени) Я так предполагаю, что нужен более менее чистый айпи и плюс, скорее всего, что то меняют они в куках...
Здесь уже никто ничем не делится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.