Продавец лопат не будет говорить что золото нет, а будет говорить что ты не там копаешь. Ты вообще только писатель или читать тоже умеешь? закрыло именно центовики, 4\5 не тронуло за 8-10 числа и не только у меня я уже 5х человек знаю.
так что дурку тут не лепи иди втирай дичь своим покупателям а не мне.
Если у кого сегодня клозит центовики, не тратьте время. Всегда сначала можно потренироватся и поднять уверенность в себе на сайте JD c купоном XMASNEW3 3/3.05
По поводу 4г/3г: при 4г соединении для смены ип нужно обязательно пользоватся самолетиком, что намного дольше чем передергивание моб инета
ADB - специальная программа на комп (незнаю как правильно сказать), позволяет делать с вашим телефоном все что душа пожелает. Пишете бат файл, в него записываете две команды на выкл/вкл моб интеоинте и все - процесс можно автоматизировать
Плагины - Canvas Defender и User agent Switcher
Приветствую!
Ситуация, с которой ещё не сталкивалась: заказ благополучно мною получен и подтверждён, а вот продавец прикинулся ветошью не подтверждает, на сообщения не отвечает. О кешбеке теперь можно забыть или есть варианты? Спасибо.
Это не продавец, это доп проверка со стороны алика. Обычно в течение 3-15 дней должно подтвердиться.
Месяц с момента подтверждения заказа и статус не изменился?
На скидке деньги приходят через 55 дней после подтверждения Али. Есть еще такое наблюдение - подтверждение от Али может приходить после 1-15 дней с момента подтверждения заказа на сайте Али (проверка платежа, безопасность и прочее.)
На скидке деньги приходят через 55 дней после подтверждения Али. Есть еще такое наблюдение - подтверждение от Али может приходить после 1-15 дней с момента подтверждения заказа на сайте Али (проверка платежа, безопасность и прочее.)
подскажите по купону 5от10 - его можно платить картой? акк старый, на нем в свое время спецом карту проверял для абуза пополнения мобильного (сейчас такого уже нет к сожалению). в общем надо оплату произвести именно картой, для обнала бонусов на ней...
подскажите по купону 5от10 - его можно платить картой? акк старый, на нем в свое время спецом карту проверял для абуза пополнения мобильного (сейчас такого уже нет к сожалению). в общем надо оплату произвести именно картой, для обнала бонусов на ней...
Продавец лопат не будет говорить что золото нет, а будет говорить что ты не там копаешь. Ты вообще только писатель или читать тоже умеешь? закрыло именно центовики, 4\5 не тронуло за 8-10 числа и не только у меня я уже 5х человек знаю.
так что дурку тут не лепи иди втирай дичь своим покупателям а не мне.
То, что у тебя подгорает, понятно. Не понятно, почему ты ко мне привязался. Если так волнует, иди в соответствующую тему и спрашивай, кто у меня заказывает, что я умею и что у меня закрывает или не закрывает. Ты ведь затеял этот разговор в ответ на мое нейтральное мнение, что али тестит свою защиту против массовых заказов с помощью популярных систем автоматизации, которыми завалили форум в последнее время.
Такое впечатление, что ты не сечешь в теме вообще. Сляпал что-то в своей зенке и возомнил себя богом али, смешивая в кучу центовики и купоны, борьбу с продавцами и меня зачем-то приплел в эту кашу.
Ага, вижу в яметрике. Блять, охуенное видео, под "you touch my tralala". Вот же кому-то нех делать.
Это превращается в какой-то цирк. Не знаю, есть ли смысл переносить, всё равно надолго не хватит.
Главное пройти авторизацию и пароли не удалять от вм. На оплату будет пускать от любого провайдера без впн, а вот в кошелек - нет, но он и не нужен для оплаты.
По крайней мере у себя на 3 провайдерах проверил - все работает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.