У нескольких продов (центовики), у меня кроет на утро половину заказов стабильно, у остальных при таком же количестве заказов ничего не кроет. Я хз что там делает бот, но адрес заковеркан одинаково.
Как то избрано они совершенствуются.
совершенствует это если каверки начнет понимать и палить. а это закрыло тупо все рандом весь с реальными рандомными адресами без аброкадабры. это не метод защиты а просто шугануть абузеров, даже не абузеров а тех кто торгует аками. ты прикинь сколько покупателей поломилось с притензиями к продавцам аков.
совершенствует это если каверки начнет понимать и палить. а это закрыло тупо все рандом весь с реальными рандомными адресами без аброкадабры. это не метод защиты а просто шугануть абузеров, даже не абузеров а тех кто торгует аками. ты прикинь сколько покупателей поломилось с притензиями к продавцам аков.
Да брось. Продавцы акков не несут никакой ответственности за то, что с этими акками потом будет.
И причем тут коверки? С коверками борьба это одно, а с зенками и басами - это другое. Или думаешь али не замечает, каким пышным ковром расцвели все ваши басы и зенки? Ну-ну.
Да брось. Продавцы акков не несут никакой ответственности за то, что с этими акками потом будет.
И причем тут коверки? С коверками борьба это одно, а с зенками и басами - это другое. Или думаешь али не замечает, каким пышным ковром расцвели все ваши басы и зенки? Ну-ну.
зенку никак не спалить, никакого отличия от того же режима инкогнито нету. Люди тут гугл крутят и не палит, а ты тут про какойто сраный али говоришь. если бы захотели прикрыть абузеров то это делаеться одним щелчком пальцев (не буду писать как чтоб стукачки алишке не донесли).
Я тут сайт один иногда навещал по теме, а сейчас там заглушка.
такая "ссылку на базу центовиков даю только тем, у кого 100 сообщений 100 симпатий и 100 дней на форуме "
но забыл кто аФтор и кому в лс стучатся , так вот автор отзовись пжл в лс или намекните кому написать.
то что доят скриптеры это одно.по крайней мере они не сливают на лево на право ссылки и хайды. а вот метод парсинга могут и прикрыть киты. как было это недавно с купонами продавцов.
P.S. уже больше месяца центы не тарил жалею себя и почтовиков)))
Я тут сайт один иногда навещал по теме, а сейчас там заглушка.
такая "ссылку на базу центовиков даю только тем, у кого 100 сообщений 100 симпатий и 100 дней на форуме "
но забыл кто аФтор и кому в лс стучатся , так вот автор отзовись пжл в лс или намекните кому написать.
Если у кого сегодня клозит центовики, не тратьте время. Всегда сначала можно потренироватся и поднять уверенность в себе на сайте JD c купоном XMASNEW3 3/3.05
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.