Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 150 я бы и сам не стал, сейчас цены ниже, по 80-90 беру. И какая смена данных? Чистый НР без адреса получаю. Тарится влет.
Самому делать из экономии 70 или около того рублей мне лень, за это время я лучше еще пару заказов оформлю и поеду плавать в море :)
Ну продавались же по 150, значит люди брали.
Если бы я покупал купоны, я бы задумался как сменить данные аккаунта, чтобы продавец через полгодика не почекал какие-то другие купоны, и не продал акк повторно.

Береги барыгу, а то даже у меня в личке его вычисляют... Хотя, казалось бы какое я имею к нему отношение.

а то у некоторых тут сильно жаба душит, что их супер пупер секретный способ выложили.

Не жаба, а пердак и не душит, а подгорает :)
Судя по твоим постам, подгорает у тебя.
Безумных хайдов тут уже сто лет не было.
Метод первый раз, был выложен под разумный хайд 50-50-50.
И это правильно, ибо пишуших тут скажем 100 человек, а читателей тихушников несколько тысяч.

Впервые за год увидел ошибку при логине
Token Login Error
Обновил сираницу и все ок.

Да, ночью затарил один.)
новорега, какой номинал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
днв где раньше сыпало 2 теперь чаще всего или пусто или единицы:mad:
тоже днв стало реже давать, а по опытам ранее, новореги бизит через вмз(( а у тебя новореги проходят?

так, фотошопил? или со скидками и купонами показал
Мне надо было показать, что товар получен. Поэтому слал скрины с Confirmation Received. Finished. Чтобы только номер заказа был виден, без подробностей. Естественно не фотошопил.

Так, в каком магазине на Али можно купить покушац? Весь кдв уже скупил, ничего интересного нет((

Народ, кто нибудь смог в итоге открыть игру на балы (для купона 1000/2000) в эмуляторе?

• Haha
Реакции: snooker147
Что только не делал, как только ее не дрочил...не приходит телеверка. Вот бывают же такие не пробиваемые акки )))

• Like +1
Реакции: Pesets
А как же gggeeettt говноеттт с сотоварищами или вдруг внезапно память укоротило :)
А кстати где он?
Где он, у тебя спросить надо, ты же следишь за ним, судя по всему. Не знаю, что у тебя с ним за любовь, по мне нормальный он, в личке мне пару раз когда то советы давал.
А по поводу хайдов, у всех своё мнение, я без хайда даже сраный промик , сдесь не выложу, захочу кому то помочь- в личку отпишу.
Есть пословица- поймал мыша, ешь не спеша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.