Короче, такая фигня... купил аки с купонами (разовые), затянул под них мазилу и все прибамбасы поврубал, хочу сделать первую покупку, а меня просят заполнить данные для таможни. Как избавится от этих супостатов?
Короче, такая фигня... купил аки с купонами (разовые), затянул под них мазилу и все прибамбасы поврубал, хочу сделать первую покупку, а меня просят заполнить данные для таможни. Как избавится от этих супостатов?
не) забанило) 1 акк был нетронутый, но зарегался в вк вчера на нем, когда множество акков было зарегано, видимо следы где то в приложении остались, как то вычислило, хз даже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.