Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально за один бьются, найс)
Кстати, если регать акк али сперва на бб (через вход через вк), а потом входить уже в мини-апп - то нет телеверки, сразу реф помогает, без выкрутасов, а если наоборот - то есть..
Ну по крайней мере счас такое наблюдаю, решив регать наоборот, мб конечно совпадение
То есть. Рега вк, перевод на али, игра?

То есть. Рега вк, перевод на али, игра?
Рега акка вк в приложухе вк
Рега акка али с бб путём входа через этот вк
Привязываю почту, пароль, логин - на верку не кидает
Потом только вход в приложухе вк в мини-апп

Ну, может потом кинет, хз
Но реф сразу помогает, не требует верку

Рега акка вк в приложухе вк
Рега акка али с бб путём входа через этот вк
Привязываю почту, пароль, логин - на верку не кидает
Потом только вход в приложухе вк в мини-апп

Ну, может потом кинет, хз
Но реф сразу помогает, не требует верку
Сработало сейчас, может случайно.
А верка прилетит обчзательно, через день-два или ранее. Мне пришла как впн врубил перед оплатой

• Like +1
Реакции: Juggler
Достал ты уже криками своими, держи акк покупной и не засоряй тему

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо тебе добрый человек! Счастья, здоровья, и радости!
UPD: блина там промик 500 новорега не прикрутить((( но все равно спасибо

Последнее редактирование:
Кому-нибудь на этой распродаже скидка начисляла кэша больше чем 1-5%?
Давно не следил за Аликом. Я так понимаю Али убил оплату WM? Купоны Аля 5$ и тд через WM не затарить?
Новореги только картой или юмани.
откуда у вас столько русских аков того времени, у меня почти все заграничные, и огромное количество без покупок.
благодатные времена жирных купонов..
Рефы, либо кто-то запасы на будущее делал, как я.)

Достал ты уже криками своими, держи акк покупной и не засоряй тему

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В покупном акке виза активирована, но как платить? Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс? У меня нет подходящей карты виза, которая даст скидку. А если бы была смысл покупать акк? Ниче не понятно

В покупном акке виза активирована, но как платить? Если карты виза нет, можно ли на таком аккаунте платить например кошельком или виртуалкой юмани? Как происходит сам процесс? У меня нет подходящей карты виза, которая даст скидку. А если бы была смысл покупать акк? Ниче не понятно
Виртуалки работают (возможно только часть, хз). Скидка должна выскочить во время оформления заказа, сразу после ввода данных карты подгружается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, к сожалению только очень малое количество дает скидку visa, хотя на всех присутствует последняя покупка сделанная еще в прошлом году.
Слишком старые не пашут. Желательно наличие заказа в этом году но не позднее августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.