nkvd0738
Король флуда
бухло с алика не находил кстатинаберись терпения юный падаван!---------Двойное сообщение соединено: ---------
эээ...расслабься малыш. я тебе выходной дал сегодня, бухой уже?
бухло с алика не находил кстатинаберись терпения юный падаван!---------Двойное сообщение соединено: ---------
эээ...расслабься малыш. я тебе выходной дал сегодня, бухой уже?
тебе повезло. оставь поискибухло с алика не находил кстати
Вроде работает, но как то через ж. Никакого изюма с неё нет. Кроме как с 1000/2000 стакать. Или через мп.Виза на рф еще работает?
Да, 15 минут назад применил пластик на ру олда с заказами за 19гВиза на рф еще работает?
тебе мало?350 дают? что-то только 300 лезут
Зойчем скринить текст, если можно просто скопировать?!
Ведь текст потом удобнее копировать.а что там? мне не видно почему то((((Зойчем скринить текст, если можно просто скопировать?!Ведь текст потом удобнее копировать.
И там не Yoomoney500aug, а
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зойчем скринить текст, если можно просто скопировать?!Ведь текст потом удобнее копировать.
И там не Yoomoney500aug, а
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Использовать бесконечно до срока её окончания. Не на Али конечно.Карту визу сколько раз на оплату можно использовать? И где взять карту визу?
Самый популярный ответ ( в банке), я уже испробовал. На начальном этапе помню можно было виртуалкой юмани платить, но потом прикрыли.
у меня после полуночи онли)350 только утром чтоли тарятся?Вечером не могу протолкнуть ни в мп ни на бб.
хотел тоже самое написать, но не хотелось никого оскорблять.щас ещё с перца подтянутся. Благо, что там в основном долбодятлы