1690147
Бог флуда
Их тяжко тарить, лучше юзай промики для ББ.Кто-то в МП из Китая по промо 500/1000 заказывает? У меня проблема не дает применить промо, пишет с безопасностью проблемы. Как пофиксить можно?
Их тяжко тарить, лучше юзай промики для ББ.Кто-то в МП из Китая по промо 500/1000 заказывает? У меня проблема не дает применить промо, пишет с безопасностью проблемы. Как пофиксить можно?
Выложить можешь сюда или в личку?Их тяжко тарить, лучше юзай промики для ББ.
Интервал - 15 минут и на один номер две верификации в сутки.Вериф почты по телефону можно проходить на один и тот же номер? Интервал какой то выдерживать нужно, как с картами например?
а имеются промо для бб, на которых с апреля покупок не было?Их тяжко тарить, лучше юзай промики для ББ.
Обычно так пишут когда нет доставки в указаную страну. Но иногда случается глюк и такое же пишет, когда я знаю что доставка точно есть. Попробуй перезайти на страницу лота.Товар не может быть доставлен to Belarus
Телефон 2/16? Картинку под спйлер спрячь.)Ребят, подскажите почему не прогружается купон?))
Пробывал и обновить и чистить кеш и переустановить приложение!
ничего не помогает!
вот
Что 2/16?)Обычно так пишут когда нет доставки в указаную страну. Но иногда случается глюк и такое же пишет, когда я знаю что доставка точно есть. Попробуй перезайти на страницу лота.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Телефон 2/16? Картинку под спйлер спрячь.)
чихуа-дохуаЧто 2/16?)
нихуа не понял!
попробую)чихуа-дохуа
Память в телефоне расчисть, а не только кэш, и скорость интернета проверь
Не катит, жму заказать из РФ в Беларусь - купить - К сожалению, некоторые товары недоступны. Измените свой заказ.Обычно так пишут когда нет доставки в указаную страну. Но иногда случается глюк и такое же пишет, когда я знаю что доставка точно есть. Попробуй перезайти на страницу лота.---------Двойное сообщение соединено: ---------

разверку по тел делаешь? без нее не дает.уже затрахался с вкашными чтднт?
делаю новый акк прям новый шо ппц, с тела, рут, меняю все через девайс айди, беру мелкие типа 300от 350, и пишет вы не можете учавствовать... шо за жопа? а старые новореги уже на 4-5 идут по +1
Таже фигня просто надорванный купон и внизу товары, всё.Ребят, подскажите почему не прогружается купон?))
Пробывал и обновить и чистить кеш и переустановить приложение!
ничего не помогает!
вот
Посмотреть вложение 332735
Я не правильно наверное выразился, когда пароль меняем приходит вериф подтверждение по телефону, за него имею ввиду) Инструкция твоя как раз по этому случаю? Это "разверка" называется? А то я еще не весь сленг выучил)Интервал - 15 минут и на один номер две верификации в сутки.
О, пардон, вероятно я не по теме - про почту не знаю, то, что я написала, касается телефонной разверки акков.
Дело было вначале весны. Звонит мне начальник в выходной день, говорит тут с тобой поговорить хотят и передает кому-то трубку. Там мужик, представился полицаем и спрашивает меня, вы такой-то такой-то? говорю да, проживаете по такому-то адресу? говорю да. Он мне выходите, через три минуты будем. Короче вышел я, только закурил, подъезжают два амбала в форме и сходу спрашивают, говори как ты это провернул? Я не врубаюсь о чем они, еще минут десять разговор для меня не понятно о чем, по типу давай рассказывай как ты это сделал, у тебя же жена, ребенок есть, ты что за решетку хочешь? Лучше признайся и тебе ничего не будет(как с пятиклассником говорили, ей богу)Коллеги, а подскажите, только серьёзно) это под УК попадает? Кто нибудь влетал из за абуза алика?
как ее делать? принудительно ни разу не делалразверку по тел делаешь? без нее не дает.
два акка висят вторые суткиВсем привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой проверки платежа? У меня 7 аккаунтов повисли. Началось с 13 августа, платеж проверяется.
Надо Верку по смс пройтиуже затрахался с вкашными чтднт?
делаю новый акк прям новый шо ппц, с тела, рут, меняю все через девайс айди, беру мелкие типа 300от 350, и пишет вы не можете учавствовать... шо за жопа? а старые новореги уже на 4-5 идут по +1
В бб логинься через ВК, там почту пароль делай на акк, потом заходи опять, но по почте паролюкак ее делать? принудительно ни разу не делал
Это по-другому называется.подколоть