Sky
Король флуда
Как буд-то у нас такой выбор что нужно гадать, две площадки по факту и то одна из них печальненькая...А на каких площадках вы перепродаете товары с Aliexpress? вна Украине
Как буд-то у нас такой выбор что нужно гадать, две площадки по факту и то одна из них печальненькая...А на каких площадках вы перепродаете товары с Aliexpress? вна Украине
ВИЗА для нрА скидка по Визе не сразу появляется, акк 17 года?
Прям гайд, осталось теперь набрать купонов и погналСамая лучшая покупка
1,Купон магаза на 1000/2000 /примерно/
2,Промик нр али + 500/100
3,Виза 250/500
4.Кешбэк
В итоге 200 руб за товар 2000
90% СКИДКА
КУпи в соседней ветке за 10 руб и не заморачивайсяА скидка по Визе не сразу появляется, акк 17 года?
Новорегов тоже сделал, на акцию переходил, скидка должна появиться завтра после 20 часов? У меня товар на 700 рублей, есть купон на 300 от 350, по визе скидывается от полной цены или после применения купонов-промиков?ВИЗА для нр
весь tmall в твоем распроряжении, от гандона до батона) а так впрок закупать химию и тдчто берете на продажу под 500/501? вообще ничего не могу найти
Прям гайд, осталось теперь набрать купонов и погнал![]()
после купоновНоворегов тоже сделал, на акцию переходил, скидка должна появиться завтра после 20 часов? У меня товар на 700 рублей, есть купон на 300 от 350, по визе скидывается от полной цены или после применения купонов-промиков?
А как виза активируется? После 20:00 на след. день, как и раньше?НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ
виза + 500/1000 на нр в бб / оформляется без проблем/ скидка 744/1000 руб - тебе это МАЛО?
если заказывать у китов с еврофинтом скидка еще больше
почему тмолл? разве не весь али?весь tmall в твоем распроряжении, от гандона до батона) а так впрок закупать химию и тд
нет, у меня точка на радио рынкеНоски и трусы?
На купоны продов нр визу активировал день назад,как сейчас хз,время не трачу покупаю и заказываю с промо,А как виза активируется? После 20:00 на след. день, как и раньше?
Брал позавчера, через 5 минут бан.Купила ночью авторега вк впервые, сейчас зашла, он навсегда, как так быстро? За какую активность? Эти автореги у всех так? Сколько часов они обычно активны?
от 5 минут, до 3-6 часов.Купила ночью авторега вк впервые, сейчас зашла, он навсегда, как так быстро? За какую активность? Эти автореги у всех так? Сколько часов они обычно активны?
Хера тут люди поподнимались с 2017го, походу зря я забил тогда на али..нет, у меня точка на радио рынке![]()
пол часа, часКупила ночью авторега вк впервые, сейчас зашла, он навсегда, как так быстро? За какую активность? Эти автореги у всех так? Сколько часов они обычно активны?
они дохнут как мухи, если их делают пачками в одно время + если заход не из ip города реги, то тоже может сдохнуть. у меня прожили 13 часов, но я долго не мог разобраться, успел только 350 пособирать.Купила ночью авторега вк впервые, сейчас зашла, он навсегда, как так быстро? За какую активность? Эти автореги у всех так? Сколько часов они обычно активны?
При наличии сбыта, абузить алик выгоднее чем золото мытьХера тут люди поподнимались с 2017го, походу зря я забил тогда на али..