250/300 а расскажите какие акки берёте? А то я никакой логики не пойму, на 2021 даёт, 2020 все на верку улетели, зато 2019 через раз. Вылетают европейские 4.... с доплатой в 1 цент, а 250/300 не дают
А ты че думаешь они там гривнами или долларовыми платят)) Бедолаги.. Ни хуя ты не Мартин, взаимосвязи событий не понимаешь, тот бы сразу понял.. наверно ты ЛЮКА ))
Всмысле? Я не понимаю. Набить на акк не могу, нажимаю помочь и пишет из-за соображений безопасности не могу участвовать в акции. Такая же история когда я пытаюсь взять ссылку, а не помочь
Всмысле? Я не понимаю. Набить на акк не могу, нажимаю помочь и пишет из-за соображений безопасности не могу участвовать в акции. Такая же история когда я пытаюсь взять ссылку, а не помочь
Юмоней можно юзать если арбузер живет в Молдавии,РБ или Украина. В РФ только умственно отсталые или экономически неграмотные арбузеры юзают. Альтернативных вариантов в РФ и гораздо дешевле куча
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.