not_pioner Бог флуда 22 Авг 2021 #4.981 Punk написал(а): Их из МП и надо брать. Нажмите для раскрытия... из мп qr код не сканирует совсем, а из вк приложения по ссылке браузер открывает, а не миниприложение
Punk написал(а): Их из МП и надо брать. Нажмите для раскрытия... из мп qr код не сканирует совсем, а из вк приложения по ссылке браузер открывает, а не миниприложение
Chelqa Флудер 22 Авг 2021 #4.983 timas написал(а): купон 500 от 3000 как берутся на новореге? Нажмите для раскрытия... баннер* Выполни 5 простых заданий и получи купон на 500р - вроде он, не?
timas написал(а): купон 500 от 3000 как берутся на новореге? Нажмите для раскрытия... баннер* Выполни 5 простых заданий и получи купон на 500р - вроде он, не?
Vasylii Опытный 22 Авг 2021 #4.984 sanef написал(а): Как дела обстоят с товаркой 300/600, в частности на тмолл? Нажмите для раскрытия... отлично
sanef написал(а): Как дела обстоят с товаркой 300/600, в частности на тмолл? Нажмите для раскрытия... отлично
Steam_ID7 Опытный 22 Авг 2021 #4.985 Vasylii написал(а): Подскажите какой лучше аккаунт нужен чтобы открывать игру 500/501 и ссылку брать уже. Чето у меня пишет с безопасностью проблемы, фродит Нажмите для раскрытия... Телеверку надо пройти Реакции: Inga19
Vasylii написал(а): Подскажите какой лучше аккаунт нужен чтобы открывать игру 500/501 и ссылку брать уже. Чето у меня пишет с безопасностью проблемы, фродит Нажмите для раскрытия... Телеверку надо пройти
Sky Король флуда 22 Авг 2021 #4.987 Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Это по какому курсу оно считает Реакции: Самоизолированный Абузер, varyag, snooker147 и 4 других
Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Это по какому курсу оно считает
noobuyer13 Король флуда 22 Авг 2021 #4.988 vova_nike написал(а): при затарке через МП кешбек реально получить? Нажмите для раскрытия... да, конечно реально, даже я от нечего делать с пол месяца назад получал для интереса. Sky написал(а): Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Посмотреть вложение 332048 Это по какому курсу оно считает Нажмите для раскрытия... комса, 3 месяца назад это обсуждали Chelqa написал(а): По какой платеге быстрее деньги возвращают в случае отмены заказа Нажмите для раскрытия... Wm наверное Реакции: vova_nike
vova_nike написал(а): при затарке через МП кешбек реально получить? Нажмите для раскрытия... да, конечно реально, даже я от нечего делать с пол месяца назад получал для интереса. Sky написал(а): Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Посмотреть вложение 332048 Это по какому курсу оно считает Нажмите для раскрытия... комса, 3 месяца назад это обсуждали Chelqa написал(а): По какой платеге быстрее деньги возвращают в случае отмены заказа Нажмите для раскрытия... Wm наверное
Sky Король флуда 22 Авг 2021 #4.989 noobuyer13 написал(а): комса Нажмите для раскрытия... Странно в квитанции ноль инфы об этом, то есть по факту центовик нифига не центовик получается kekw
noobuyer13 написал(а): комса Нажмите для раскрытия... Странно в квитанции ноль инфы об этом, то есть по факту центовик нифига не центовик получается kekw
Denisochka Опытный 22 Авг 2021 #4.990 Oleina написал(а): 250/300 сейчас у кого-нибудь берутся вообще? Нажмите для раскрытия... У меня норм берутся на октябрьские акки с 3-4 заказами
Oleina написал(а): 250/300 сейчас у кого-нибудь берутся вообще? Нажмите для раскрытия... У меня норм берутся на октябрьские акки с 3-4 заказами
vova_nike99 Бог флуда 22 Авг 2021 #4.991 Oleina написал(а): 250/300 сейчас у кого-нибудь берутся вообще? Нажмите для раскрытия... норм Спойлер: 250/300
Oleina написал(а): 250/300 сейчас у кого-нибудь берутся вообще? Нажмите для раскрытия... норм Спойлер: 250/300
GDen4ik Бог флуда 22 Авг 2021 #4.992 Sky написал(а): Странно в квитанции ноль инфы об этом, то есть по факту центовик нифига не центовик получается kekw Нажмите для раскрытия... Центовик получается центовик, но нужно читать условия обслуживания карты/кошелька. Реакции: ivaz2106
Sky написал(а): Странно в квитанции ноль инфы об этом, то есть по факту центовик нифига не центовик получается kekw Нажмите для раскрытия... Центовик получается центовик, но нужно читать условия обслуживания карты/кошелька.
Иван из деревеньки106 Флудер 22 Авг 2021 #4.993 Oleina написал(а): 250/300 сейчас у кого-нибудь берутся вообще? Нажмите для раскрытия... берутся
Sky Король флуда 22 Авг 2021 #4.994 GDen4ik написал(а): Центовик получается центовик, но нужно читать условия обслуживания карты/кошелька. Нажмите для раскрытия... Пойду почитаю
GDen4ik написал(а): Центовик получается центовик, но нужно читать условия обслуживания карты/кошелька. Нажмите для раскрытия... Пойду почитаю
KonstantinKrestov Бог флуда 22 Авг 2021 #4.995 Sky написал(а): Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Посмотреть вложение 332048 Это по какому курсу оно считает Нажмите для раскрытия... Выкинь этот мультипульти юмани Даже Тинькофф Перекресток выгоднее чем это чудо с двумя картами за 90 руб в месяц
Sky написал(а): Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Посмотреть вложение 332048 Это по какому курсу оно считает Нажмите для раскрытия... Выкинь этот мультипульти юмани Даже Тинькофф Перекресток выгоднее чем это чудо с двумя картами за 90 руб в месяц
Best Beast Флудер 22 Авг 2021 #4.996 Sky написал(а): Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Посмотреть вложение 332048 Это по какому курсу оно считает Нажмите для раскрытия... Оформи мультивалютку за 90р, и верни 25р)))
Sky написал(а): Заказал центовик, платил картой ЮМ, зашел на карту глянуть че там, а там вот такое вот: Посмотреть вложение 332048 Это по какому курсу оно считает Нажмите для раскрытия... Оформи мультивалютку за 90р, и верни 25р)))
Sky Король флуда 22 Авг 2021 #4.997 KonstantinKrestov написал(а): Выкинь этот мультипульти юмани Даже Тинькофф Перекресток выгоднее чем это чудо с двумя картами за 90 руб в месяц Нажмите для раскрытия... Ну хз мне карту дали бесплатно, ну по крайней мере так писало когда открывал
KonstantinKrestov написал(а): Выкинь этот мультипульти юмани Даже Тинькофф Перекресток выгоднее чем это чудо с двумя картами за 90 руб в месяц Нажмите для раскрытия... Ну хз мне карту дали бесплатно, ну по крайней мере так писало когда открывал
Punk107 Бог флуда 22 Авг 2021 #4.998 petr936 написал(а): Есть инструкция по 500/501+350/351? Нажмите для раскрытия... есть. Реакции: snooker147, Steam_ID и pplad
Sky Король флуда 22 Авг 2021 #4.999 Best Beast написал(а): Оформи мультивалютку за 90р, и верни 25р))) Нажмите для раскрытия... Ну я так то в заказе рубли выбирал, думал что будет рублями расчет, но как теперь видимо нет.. Best Beast написал(а): и верни 25р))) Нажмите для раскрытия... А что если офформить счас за 90р мультивалют то мне вернут 25р? Или Офформить типа на будущее лучше имелось введу?
Best Beast написал(а): Оформи мультивалютку за 90р, и верни 25р))) Нажмите для раскрытия... Ну я так то в заказе рубли выбирал, думал что будет рублями расчет, но как теперь видимо нет.. Best Beast написал(а): и верни 25р))) Нажмите для раскрытия... А что если офформить счас за 90р мультивалют то мне вернут 25р? Или Офформить типа на будущее лучше имелось введу?
timas Бог флуда 22 Авг 2021 #5.000 Chelqa написал(а): баннер* Выполни 5 простых заданий и получи купон на 500р - вроде он, не? Нажмите для раскрытия... видимо проще промокодами) я не слежу сейчас поэтому не в теме
Chelqa написал(а): баннер* Выполни 5 простых заданий и получи купон на 500р - вроде он, не? Нажмите для раскрытия... видимо проще промокодами) я не слежу сейчас поэтому не в теме