xponce5
Бог флуда
4 пункт не нахожу, значит акк не подходит?Барыги совсем охренели, купоны себестоимостью 10р и 5 минут времени продают за 200+р.
Гайд 500+350/351
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 пункт не нахожу, значит акк не подходит?Барыги совсем охренели, купоны себестоимостью 10р и 5 минут времени продают за 200+р.
Гайд 500+350/351
350\350 потом 500\500в каком порядке тарить 300/350 - 350/350 - 500/500? что сгорает, что нет?
300 и 350 вместе никак?350\350 потом 500\500
Зачем такие хайды ?Барыги совсем охренели, купоны себестоимостью 10р и 5 минут времени продают за 200+р.
Гайд 500+350/351
Тарить вроде на бб можно, но получать итд через моб350/350 тока в приложении товарить?
Почему-то не применяется на ббТарить вроде на бб можно, но получать итд через моб
350/350 тока в приложении товарить?
Я понял, он тока в рубля применяется. В долларах не хочет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит сумма недостаточная для срабатывания в $Я понял, он тока в рубля применяется. В долларах не хочет
Кидал в неоплату с виртуалки Тинькоф, в течении 10 минут статус Завершено. Может быть где то накосячил до этого конечноНадолго выпал из темы, хотел сейчас несколько центавиков заказать оплатил webmoney, после оплаты сразу КЛОС. Как вы сейчас оплачиваете ?
+Тоже интересно. Счас попробовал на НР'е думаю заюзать юмани, а этот вариант только от $1+, получается центовики ток с карты тарить или что?Надолго выпал из темы, хотел сейчас несколько центавиков заказать оплатил webmoney, после оплаты сразу КЛОС. Как вы сейчас оплачиваете ?
Надолго выпал из темы, хотел сейчас несколько центавиков заказать оплатил webmoney, после оплаты сразу КЛОС. Как вы сейчас оплачиваете ?
Страниц 15-20 назад писали 0,01+вм=клоз. Оплчивать картами или юмани.+Тоже интересно. Счас попробовал на НР'е думаю заюзать юмани, а этот вариант только от $1+, получается центовики ток с карты тарить или что?
Ну получается если тарить именно центовики то остается только картами, ибо для юмани надо минималка, грусть... А одной картой сколько раз в день без клоузов можно платить?Страниц 15-20 назад писали 0,01+вм=клоз. Оплчивать картами или юмани.
А ты не обновляй.)Обновляешь страницу, купоны до сих пор доступны, нажимаешь, всё равно Out of stock.