я плачу одной и той же картой один раз в день. финишов нет. только имя фамилия от балды пишу, и не сохраняю карту в алике. новореги и 250/300 на вторую покупку.
с тора получаю купоны: достаточно нажать одну кнопочку ("новая личность"), и алиэкспресс предлагает мне купоны для новичков нового номинала, пока не выпадет , к примеру, 5/5,01. А тарю как в торе, так и в обычном браузере, квота успешных заказов примерно одна треть в среднем. Подозреваю, что ограниченное количество кредитных карт (около десятка)играет роль:неограниченно и бесплатно генерировать не могу: яндекс мани и киви в моей стране или недоступны, или нельзя/трудно верифицировать
я плачу одной и той же картой один раз в день. финишов нет. только имя фамилия от балды пишу, и не сохраняю карту в алике. новореги и 250/300 на вторую покупку.
250/300 плачу вообще без проблем юманями неограниченное количество раз в день. ВМ платил всего пару раз- то же нормально.
300/600 и 500/1000 с бб вм ноу проблем от слова совсем.
Все клозы - это на 5/5.01 и центовики на нр.
Про всякие вк купоны и мб не скажу, тк не юзаю по причине костности, лени и нубства)
Что-то сегодня в друзьях по бонусам баллами обделили, сплошняком +0 +0 +0...
Акки "друзей" кончились, а время заканчивается, если кто может помочь напишите в личку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.