varyag8
Любитель трепать не по делу
чем угодно, только не вми 5,01 тоже только картой?
чем угодно, только не вми 5,01 тоже только картой?
так же как со всем тем что выше в условиях. У тебя на баннере написано 250/450 и этот баннер прет изо всех щелей с RU ip
На Али надейся, а сам не плошай. Лучше сделать лишних три клика и 23 числа проверить работоспособность визы, чем гадать на кофейной гуще и правилах Али.
Кстати, да. В Правилах написано про скидку 100/400 и срок действия с 30.07 до 13.08.2021так же как со всем тем что выше в условиях. У тебя на баннере написано 250/450 и этот баннер прет изо всех щелей с RU ip
в этих условиях речь про 100/400 без рф
насчет тп али - согласен
свежие скриншоты 250 визы вроде в тему кидали уже (скидка приеняется но работать будет с 23го)
не исключено, что всё это вымысел и я ведомая марионетка
чушь несусветная!Максимум 4 одинаковых товара у одного прода в день - это азбука абуза. Хотя, помню по осени я по 8-10 под купоны у одного и того же прода несколько дней подряд без клозов заказывал...
Если один и тот же товар, то паузу пару часов выдерживаю. Вчера с утра до вечера.. Сегодня проверил все уже отправили.В течение всего дня оформлял? Есть ли вообще разница, когда заказывать: утром/днем/вечером?
я заходил через бб, при входе тыкаешь на значек вк, входишь в аккаунт и делаешь с ним все что хочешь. Я даже 250/300 вторую покупку отоваривал и все нормально прошло.через вк сейчас норм берутся 300/350 на авторегов по 2 рубля, как можно добавить к этому аккаунту почту, чтобы когда вк забанят можно было зайти
Где авторегов брать?через вк сейчас норм берутся 300/350 на авторегов по 2 рубля, как можно добавить к этому аккаунту почту, чтобы когда вк забанят можно было зайти
upd:понял, в портабл файрфоксе просто javascript не работал
присоединяюсь к вопросу, где авторегов барть?) Каким образом ты привязываешь почту в портабельном ферофоксе, можешь рассказать процесс?через вк сейчас норм берутся 300/350 на авторегов по 2 рубля, как можно добавить к этому аккаунту почту, чтобы когда вк забанят можно было зайти
У астропрокси пул IP очень маленький. С него только заказы подтверждать можно, а для сложных купонов лучше не использовать.Камрады подскажите как у вас 500\1000 промо с ББ, не клозит? у меня около 50% закрывает с моб ip. с астропрокси вообще 100% клозы. Делаю около 50-70 заказов в день в итоге штук 25 только остаются. у всех так?
можешь поделиться информацией, как добавить?через вк сейчас норм берутся 300/350 на авторегов по 2 рубля, как можно добавить к этому аккаунту почту, чтобы когда вк забанят можно было зайти
МП или ББ?ALI350HOT 350/500---------Двойное сообщение соединено: ---------
можешь поделиться информацией, как добавить?
как добавить?
Элементарно жеКаким образом ты привязываешь почту
Можно - покупать готовые.)При регистрации НР на пк с укр IP., верку по почте сейчас можно как-то обойти ?
Доказательства то будут? Или - я так ДНВ разбивочникам по 200 в день тарю и ничего доказывать не собираюсь? Не я один написал про 4, еще несколько человек подтверждали клозы.чушь несусветная!