Короче вы правы, тут дело всё таки в самом товаре, менял добивку результат аналогичный, поэтому буду искать у других продавцов, наверное даже если бы я тарил этот забаненый товар с помощью купона ДНВ результат был бы тот же
Выше тебе дали правильные советы, можно написать номер друга/подруги попробовать (на всякий случай), а вообще хочешь много заказывать- задружись с сотрудницами почты (шоколадки, шмоколадки итд)
указал рандомный номер, сменил ip, сменил device id, почистил приложение aliexpress и купон снова не принимается из-за проблем с безопасностью. Использую новореги с промиками 500/1500
если говорить про эту ситуацию, она решилась сменой товара, как только нашел аналогичный товар у другого продавца, платеж прошел хорошо. Вот только не могу сейчас проверить отправили ли товар на последних заказах, кидает на верку по телефону, завтра проверю. С другими товарами всё также нормально было, но я мало тарил за последние дни, всего 3-4 купона. А у вас что там по заказам? перестало крыть? что то меняли? И еще вопрос, сколько у вас получается на 1 банковскую карту делать заказов, без перевыпуска? (приват, моно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.