1690147
Бог флуда
Лучше брать без купонов за полную стоимость, и нервы целее будут.А купоны $5/5,1 еще есть возможность взять или лучше что счас эсть это $3,3/3,96?
Или лучше ничего не брать сейчас а подождать следующего сезона распродаж?

Лучше брать без купонов за полную стоимость, и нервы целее будут.А купоны $5/5,1 еще есть возможность взять или лучше что счас эсть это $3,3/3,96?
Или лучше ничего не брать сейчас а подождать следующего сезона распродаж?

И Лиза не забеременеет!и нервы целее будут
Поздно) Она уже вчера вечером забеременела)И Лиза не забеременеет!
Не...пинаю тех, кто пальцем деланный. Все профессии нужны, все профессии важны. Не всем же херней на мипеде заниматься...не фрезеровщиком?
Тебя это заводит или озабочивает? )) Ну пересмотри любимую серию.дулина видел?
ВМ+НР=клоз, вот почему нельзя. Хотя днв тарятся вм. пока.Почему нельзя? У меня все норм работает, просто через VPN трафик на сервера вебмани пускаешь и все окай
Да, Лизу мы уже потеряли, не доглядели! Пошла по наклонной! Подозрительно, что этот ушлый менеджер али знает точное время овуляции!Поздно) Она уже вчера вечером забеременела)
Лизу вычеркиваем. Следующая - Ева.Да, Лизу мы уже потеряли, не доглядели! Пошла по наклонной! Подозрительно, что этот ушлый менеджер али знает точное время овуляции!
перейти и подтвердить, не?Вот такая хрень вылезает, есть какой то выход Посмотреть вложение 329899
А через скока у тебя клозит?ВМ+НР=клоз, вот почему нельзя. Хотя днв тарятся вм. пока.
Да там не так просто подтвердить, последний заказ с этого акка был больше месяца назад, где мог спалиться непонятно. Это основной мой акк. Хотел заказ сделать , а такая вот хрень вылетела.перейти и подтвердить, не?
Где-то спалился ты.
час назад. на РБ брал. работалоДаже во варианте рубли-евро?
рубли - евро - работаетА финт окончательно подох? Даже во варианте рубли-евро? Никто недавно не платил?
Пытаюсь отоварить купон. Подогнал сумму товаров от разных продавцов под номинал в рублях (+3 рубля), плачу привязанной картой на которой недостаточно средств, заказы попадают в неоплату. Переключаю валюту на USD, жму оплатить, а мне показывают ПОЛНУЮ сумму в евро. Купон целёхонький лежит в купонах.