Magic.Undead
Опытный
Можно предложить администрации банить таких продавоцов.В поисках 250/300, прошёлся по старым аккам и прихуел честно говоря, многие акки были после меня использованы повторно, сохранены новые адреса....
Можно предложить администрации банить таких продавоцов.В поисках 250/300, прошёлся по старым аккам и прихуел честно говоря, многие акки были после меня использованы повторно, сохранены новые адреса....
у меня так же с лентами было,я подтвердил получения и открыл спор с рандом причиной и так и написал что товар идет не ко мне,скинул переписку с продавцом и скрины с сайтом отслеживания,спор закрыли в мою сторону.Заказал рубашку поло, прод дал трек номер (отслеживается, на меня), всё ок, прошла неделя- пишет, что извини нет такой (ни размера, ни цвета). Купон, ясное дело, всё. До открытия спора 68 дней.![]()
Есть старые акки, с ноября-декабря 2019 и май-август 2020, какие то чистые какие то с заказами. че можно с ними сделать путевого??Проверил 17 аккаунтов, на которые ранее точно выдавало 3004. Сейчас на 11 из них дало купон на вторую покупку. Но правда акки старые, февральские.
Всмысле тебе 250? Номинал цены товара или как?Я не засоряю почту такими дешёвыми посылками , чтоб потом не коверкать свои данные на Али , пишу рандом пусть шлют на деревню дедушке. Один продавец даже фото в сообщениях приложил что отправил какую то хрень . Сразу подтвердил ему получение. Ему рубль, мне 250)
Я на днях с продом, который дал левый трек на ДНВ договорился на компенсацию - он мне на PayPal сумму заказа перевел (не цент от ДНВ, а именно стоимость товара). А ты говоришь спор...у меня так же с лентами было,я подтвердил получения и открыл спор с рандом причиной и так и написал что товар идет не ко мне,скинул переписку с продавцом и скрины с сайтом отслеживания,спор закрыли в мою сторону.
А второе пространство сиоми не пробовал? Через клон приложение али, без засвета того, которое клонировал???купил с дуру ПАЧКУ 300/301 и теперь понял, что отоваривать без клозов их можно только через новые устройства в приложениях.
Если кто может поделиться более простой схемой, пожалуйста, сделайте под спойлер или в лс. Буду вас вспоминать и любить всю оставшуюся жизнь ))
Где изучить че за 3004?ребят 3004 еще не победили? на всех акках бле
Попытаца получить 250/300А второе пространство сиоми не пробовал? Через клон приложение али, без засвета того, которое клонировал???---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где изучить че за 3004?
Тебе нужно обратится к @srtirsbn. Он как раз много знает, хайды сливает. А самое главное, он очень любит когда его любят мужики.купил с дуру ПАЧКУ 300/301 и теперь понял, что отоваривать без клозов их можно только через новые устройства в приложениях.
Если кто может поделиться более простой схемой, пожалуйста, сделайте под спойлер или в лс. Буду вас вспоминать и любить всю оставшуюся жизнь ))
Там и 200/300 продают....вполне допускаю, что после какихто операций можно взять (я пробовал делать миниверку, телеверку, подтвержать получение заказов, писать отзывы и прочие танцы с бубном - не помогало)
но несколько человек всех тут уверяют что просто так берут купоны на аккаунтах где вылезала 3004
я покупаю 300/301, покупать 250/300 я еще не ипанулся
Это редкость, на деле 3004 в помойку и нех мучацабывают исключения 3004, если бы сам не увидел такое, тоже не поверил бы.
Сам коверкай, я уже 3й год сам пишу и ниче...Народ, подскажите какую-нить коверкалку адреса, а то Тампермонкей чет перестал работать)
У них посылки практически всегда едут сразу по индексу. Если индекс несуществующий — уже выбирают отделение зависимо от адреса, но с ним иногда "промахиваются" (переулок вместо улицы, начало-конец улицы и т.д.). Вот если в таком случае приедет в какое-то отделение не по адресу обслуживания, то обычно они сами делают досыл на правильное (через контакт-центр можно попросить это проконтролировать). Но если вообще не тот адрес+индекс, а хочется на другой — то вряд ли получится досылом, только платную переадресацию. И да, их операторы в контакт-центре обычно тоже видят электронные данные посылок.Добрый день.
Кто нибудь имел опыт перенаправления посылки с Укрпочты(данные рандом с телефоном, но если на мое отделение ее перенаправить ее получу 100%)?
Тяжко когда много заказовСам коверкай, я уже 3й год сам пишу и ниче...
Первые две ссылки из Шапки не подходят?Народ, подскажите какую-нить коверкалку адреса, а то Тампермонкей чет перестал работать)
Пиздабол!Воооот такой купон, как говорится.
C Палки не выгодно выводить бабки.Я на днях с продом, который дал левый трек на ДНВ договорился на компенсацию - он мне на PayPal сумму заказа перевел (не цент от ДНВ, а именно стоимость товара). А ты говоришь спор...
А в морду за такие слова???Пиздабол!
Тяжко когда много заказов