как вы достали со своими личными проблемами, мы тут как бы обсуждаем купоны и покупки, а не ваших тараканов в голове. на всей странице ваша личная переписка, идите в личку!!! блеать!
как вы достали со своими личными проблемами, мы тут как бы обсуждаем купоны и покупки, а не ваших тараканов в голове. на всей странице ваша личная переписка, идите в личку!!! блеать!
Я вот читаю, но тоже не видел. Мог пропустить, конечно(с телефона и пк сижу, бывает, могу страницу пропустить или одну перечитывать два раза) один хуй тут почтт все разговоры про говно и кто его ест(задрали).
Я вот читаю, но тоже не видел. Мог пропустить, конечно(с телефона и пк сижу, бывает, могу страницу пропустить или одну перечитывать два раза) один хуй тут почтт все разговоры про говно и кто его ест(задрали).
Ну кидайте в игнор тех кто не нравится, я хз почему не банят за то что они вообще не по теме разговор ведут, но не было ещё тут способо как 2 купон взять... барыги лишь знают
Ну кидайте в игнор тех кто не нравится, я хз почему не банят за то что они вообще не по теме разговор ведут, но не было ещё тут способо как 2 купон взять... барыги лишь знают
Дайте ответ на вопрос, и я уплыву на волне говна отсюда в более спокойные места
Получить, как я понял, второй 250-300 можно только в кругу избранных по ссылке.
Получается, обычным простолюдинам такое только покупать ?
Дайте ответ на вопрос, и я уплыву на волне говна отсюда в более спокойные места
Получить, как я понял, второй 250-300 можно только в кругу избранных по ссылке.
Получается, обычным простолюдинам такое только покупать ?
В продаже реально появились два купона 250/300 на акке для РФ.
Тут никто не раскроет тайну как его получить. Ссылки и метода на данном ресурсе не обсуждалась.
Поэтому если есть необходимость во втором купоне - покупайте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.