Yaga35
Флудер
Я вчера уже и не пробовала рефов тарить, их нынче не так просто делать, решила переждать несколько дней. Такое уже и раньше бывало, но всё-таки обычно в конце месяца (точнее реф. периода)мне с четверга ничего не пришло.брал 250\300
Я вчера уже и не пробовала рефов тарить, их нынче не так просто делать, решила переждать несколько дней. Такое уже и раньше бывало, но всё-таки обычно в конце месяца (точнее реф. периода)мне с четверга ничего не пришло.брал 250\300
Тарю на 1-й заказ New User Bonus 1.30$ (сам товар для СРа 3.9x$ стоит) из Китая в РФ...реферальные купоны нормально сейчас на основу приходят?
Только оформил с МП, дооформлял и оплачивал на ноутбуке, так удобнее.У меня везде финиш, и с tmall, и от ру продавцов
Да вряд ли, если только что-то подкрутили, мне в июле реф купоны стабильно приходили за транзитные 3/3,01 (РФ)а может надо именно с реферальным купоном заказ делать на новореге,а не просто заказ?
у них же какая то распродажа.не?Да вряд ли, если только что-то подкрутили, мне в июле реф купоны стабильно приходили за транзитные 3/3,01 (РФ)
Я из рефовых отовариваю только 150/225, 300/450 и изредка 300/600 (когда надо товар баксов на 7.5-8 иногда взять)...а может надо именно с реферальным купоном заказ делать на новореге,а не просто заказ?
Позавчера такое же было, взял пачку других новорегов и аллилуйяУ меня везде финиш, и с tmall, и от ру продавцов![]()
Распродажа, на которую всё отключат, будет с 23го (разогрев с 18го), может заранее начали готовиться. Вообще конечно всё хуже и хуже, вон год назад 500/1000 давали за каждого, у меня они пачками пропадали, про $10 ежемесячные я вообще молчу...у них же какая то распродажа.не?
а на распродажу обычно купоны отключают
Тут никто не знает. И ни разу не писалиТак как второй 250/300 брать на РФ? Может подскажет кто? Жалко использовать акк в половину от потенциала )
Простой перелогин меняет номинал купонов? Айпишник и т. д. надо менять?
Пока не отпуститСколько нужно давать отлежаться айпишнику?

ага, а статистику смотрят через SELECT запросыЖоские поцаны сразу на Oracle DB фигарят.![]()