yura277 Бог флуда 6 Авг 2021 #1.581 tarara написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Каким образом делал?
tarara написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Каким образом делал?
tarara Флудер Забанен 6 Авг 2021 #1.582 yura27 написал(а): Каким образом делал? Нажмите для раскрытия... Через ТП
taratutof10 Любитель трепать не по делу 6 Авг 2021 #1.583 TeenKode написал(а): чееее, они как-то берут два по одной ссылке одновременно, вон у них срок годности одинаковый Спойлер Посмотреть вложение 327617 Нажмите для раскрытия... Кто способ сольет? Можете мне в личку, я сразу опубликую TeenKode написал(а): . Нажмите для раскрытия...
TeenKode написал(а): чееее, они как-то берут два по одной ссылке одновременно, вон у них срок годности одинаковый Спойлер Посмотреть вложение 327617 Нажмите для раскрытия... Кто способ сольет? Можете мне в личку, я сразу опубликую TeenKode написал(а): . Нажмите для раскрытия...
Ilya.S Король флуда 6 Авг 2021 #1.584 TeenKode написал(а): чееее, они как-то берут два по одной ссылке одновременно, вон у них срок годности одинаковый Спойлер Посмотреть вложение 327617 Нажмите для раскрытия... Нижний - июльский, верхний - августовский... Просто ссылку запроса сохранили и теперь ботом на пост-запросах два делают... Реакции: Яго Первый
TeenKode написал(а): чееее, они как-то берут два по одной ссылке одновременно, вон у них срок годности одинаковый Спойлер Посмотреть вложение 327617 Нажмите для раскрытия... Нижний - июльский, верхний - августовский... Просто ссылку запроса сохранили и теперь ботом на пост-запросах два делают...
kolyan432423 Король флуда 6 Авг 2021 #1.585 Южанин написал(а): ? Ну таки вбей в Гугл: "промокод letyshops для вывода от 1 рубля"? Там их - как грязи) Нажмите для раскрытия... там вывод не от 1 рубля
Южанин написал(а): ? Ну таки вбей в Гугл: "промокод letyshops для вывода от 1 рубля"? Там их - как грязи) Нажмите для раскрытия... там вывод не от 1 рубля
acidant5 Бог флуда 6 Авг 2021 #1.586 yura27 написал(а): Кто нибудь менял номер и ФИО получателя доставка КСЭ и ДПД Россия ? Треки вида AEOWH*********RU6 Нажмите для раскрытия... Номер да, а фио не обязательно. Курьеру пофиг кому отдавать. И адрес можно поменять. В дпд код дают. В кэс отдадут так.
yura27 написал(а): Кто нибудь менял номер и ФИО получателя доставка КСЭ и ДПД Россия ? Треки вида AEOWH*********RU6 Нажмите для раскрытия... Номер да, а фио не обязательно. Курьеру пофиг кому отдавать. И адрес можно поменять. В дпд код дают. В кэс отдадут так.
yura277 Бог флуда 6 Авг 2021 #1.587 tarara написал(а): Через ТП Нажмите для раскрытия... acidant написал(а): Номер да, а фио не обязательно. Курьеру пофиг кому отдавать. И адрес можно поменять. В дпд код дают. В кэс отдадут так. Нажмите для раскрытия... Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2021--------- acidant написал(а): Номер да, а фио не обязательно. Курьеру пофиг кому отдавать. И адрес можно поменять. В дпд код дают. В кэс отдадут так. Нажмите для раскрытия... Код это который цифры? Номер отправки
tarara написал(а): Через ТП Нажмите для раскрытия... acidant написал(а): Номер да, а фио не обязательно. Курьеру пофиг кому отдавать. И адрес можно поменять. В дпд код дают. В кэс отдадут так. Нажмите для раскрытия... Спасибо ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2021--------- acidant написал(а): Номер да, а фио не обязательно. Курьеру пофиг кому отдавать. И адрес можно поменять. В дпд код дают. В кэс отдадут так. Нажмите для раскрытия... Код это который цифры? Номер отправки
T_hanks Знающий 6 Авг 2021 #1.588 yura27 написал(а): Кто нибудь менял номер и ФИО получателя доставка КСЭ и ДПД Россия ? Треки вида AEOWH*********RU6 Нажмите для раскрытия... Сегодня разобрался как сменить номер в DPD, удалось получить пин-коды и забрать посылки без вопросов. Спойлер: Инструкция Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 6 Авг 2021 Реакции: Protop, pdima7, LEXX 78 и 2 других
yura27 написал(а): Кто нибудь менял номер и ФИО получателя доставка КСЭ и ДПД Россия ? Треки вида AEOWH*********RU6 Нажмите для раскрытия... Сегодня разобрался как сменить номер в DPD, удалось получить пин-коды и забрать посылки без вопросов. Спойлер: Инструкция Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kraken111 Опытный 6 Авг 2021 #1.589 Punk написал(а): Юмани. Без ограничений тарить можно Нажмите для раскрытия... На купоны 5/5,1 тоже можно? Не будет закрывать?
Punk написал(а): Юмани. Без ограничений тарить можно Нажмите для раскрытия... На купоны 5/5,1 тоже можно? Не будет закрывать?
dmush Бог флуда 6 Авг 2021 #1.590 taratutof написал(а): Кто способ сольет? Можете мне в личку, я сразу опубликую Нажмите для раскрытия... практически дословно: srtirsbn написал(а): если кто узнает способ взятия 250/300 сообщите мне в личку Я тут же всё опубликую Нажмите для раскрытия... srtirsbn, ты явно на перманент уже наработал
taratutof написал(а): Кто способ сольет? Можете мне в личку, я сразу опубликую Нажмите для раскрытия... практически дословно: srtirsbn написал(а): если кто узнает способ взятия 250/300 сообщите мне в личку Я тут же всё опубликую Нажмите для раскрытия... srtirsbn, ты явно на перманент уже наработал
taratutof10 Любитель трепать не по делу 6 Авг 2021 #1.591 dmush написал(а): практически дословно: srtirsbn, ты явно на перманент уже наработал Нажмите для раскрытия... Пофигу ваще
dmush написал(а): практически дословно: srtirsbn, ты явно на перманент уже наработал Нажмите для раскрытия... Пофигу ваще
qwerartem Участник 6 Авг 2021 #1.592 Есть сейчас способ как фрод обойти для купона 500/1000 с приложения? Готов заплатить за рабочий способ.
Есть сейчас способ как фрод обойти для купона 500/1000 с приложения? Готов заплатить за рабочий способ.
MI_PED_the_best Опытный 6 Авг 2021 #1.593 5/5.1, webmoney и paypal сразу закрывает. Кроме карт что-то ещё работает?
Picasso Бог флуда 6 Авг 2021 #1.595 MI_PED_the_best написал(а): 5/5.1, webmoney и paypal сразу закрывает. Кроме карт что-то ещё работает? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
MI_PED_the_best написал(а): 5/5.1, webmoney и paypal сразу закрывает. Кроме карт что-то ещё работает? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Valerik-Klin Опытный 6 Авг 2021 #1.596 Добрый день, подскажите купоны 300/301 через ВК, за что их дают? Реакции: TyrovVictor
Punk9 Бог флуда 6 Авг 2021 #1.597 awemyk написал(а): Не удалось найти такого края/области. Что делать? Нажмите для раскрытия... заполнять адрес на странице оформления заказа Реакции: Boog и FenGru
awemyk написал(а): Не удалось найти такого края/области. Что делать? Нажмите для раскрытия... заполнять адрес на странице оформления заказа
GGGEEETTT6 Бот Тушилки №1 6 Авг 2021 #1.600 Valerik-Klin написал(а): Добрый день, подскажите купоны 300/301 через ВК, за что их дают? Нажмите для раскрытия... Зайти в мини-приложение али в вк, нажать на баннер "Друзья по бонусам", приглашать "друзей" и набирать 300 баллов Реакции: Valerik-Klin
Valerik-Klin написал(а): Добрый день, подскажите купоны 300/301 через ВК, за что их дают? Нажмите для раскрытия... Зайти в мини-приложение али в вк, нажать на баннер "Друзья по бонусам", приглашать "друзей" и набирать 300 баллов