Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайдом ссылка на взятие 250/300? Просто ответьте да нет. Никаких ссылок для себя или отправить в личку не прошу. Просто интересно.
нашел, слили

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Diplo
не смешно, это реально:8:
у меня помимо ПО еще и железная часть
А оно очевидно, без этого-то и не будет собственный прокси с ротацией... Но с железом проще... Я на софте слился и просто ручками перевтыкаю свисток ;( Не завелось - свистки не поддерживают внешник команды, кроме выдачи некоторой инфо...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
15 минут. Слито. Недооцениваешь коллег)))
Не вижу слитого... Удалили уже?

А оно очевидно, без этого-то и не будет собственный прокси с ротацией... Но с железом проще... Я на софте слился и просто ручками перевтыкаю свисток ;( Не завелось - свистки не поддерживают внешник команды, кроме выдачи некоторой инфо...
у меня не свисток)))) у меня вот прям роутер, а ип динамический при перетыкании WAN кабеля)

я только собрался с тимол пару тройку ништяков купить в спокойной обстановке как тут как тут купон слили. Ну все теперь будет точное повторение прошлой распродажи. ахахаха
Я слепой видимо, но слива не видел, а хайд да смешной но не по дням.

5/5.10 UA только картой можно оплатить? вм и киви клоз при любых раскладах?

@oleh2bis @MORAX забаньте этого сливщика хайда. Сливает уже в пятый раз как минимум и то что его банили за слив хайда на день тогда - не помогло
Я вообще не могу понять почему ему это сходит с рук? Коррупция? 😂

• Like +1
Реакции: srtirsbn
че то не пойму, работают обе ссылки. Но не могу ни одного купона взять, вроде как обычно, вторая покупка,а ссылка становится не активная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.