Не всегда. 500/1000 не могу проверить, но вот примерчик - был пару часов назад у родственницы, показываю, как брать 1-центовики (UA) и получаю клоз на сайте .com. Тут же, на том же устройстве, на том самом аккаунте перехожу на .ru, оплачиваю той же картой, заказ проходит, висит "Ожидается отправка" более часа. Завтра проверю, что дальше будет? Так что нюансов много, не стоит срочно покупать новый ноут или смарт, можно попытаться обойтись и "меньшей кровью"
Всем привет, вопросик знающим, своё время у знакомого была корпоративная сим карта, так вот мы разблокировали акк которые нужно проходить верку без ограничения, при мне на работе он на 300 акк снял верку даже немного завидно было. Сейчас как можно или нет без ограничений снимать верку на корпоративную сим-карту??? (Симку напарник потерял, балбес).
куда смотреть то, на надпись?
Hallo, ich habe viel Spa? beim Einkaufen auf AliExpress gehabt und m?chte Dich deshalb einladen, es Dir mal anzusehen! Benutze meinen Einladungscode "INxxxxx", um 1 057,00 руб. in Coupons zu erhalten.
Глянул внимательно, и только что заметил: Дней с нами: 999
Ура, завтра праздник!!!!!!!!!! (вот и повод нашелся, чего отмечать)
Спасибо, милый человек, за подсказку
Всем привет, вопросик знающим, своё время у знакомого была корпоративная сим карта, так вот мы разблокировали акк которые нужно проходить верку без ограничения, при мне на работе он на 300 акк снял верку даже немного завидно было. Сейчас как можно или нет без ограничений снимать верку на корпоративную сим-карту??? (Симку напарник потерял, балбес).
Кто ранее спрашивал про оплату с карт и отлежку. У меня так получаеться три заказа с карты потом отлежка 72 часа и снова три заказа. Схема два заказа в сутки не работает сейчас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.