Работало в начале недели, уже давно не работает, возможно лимит исчерпан. Когда работало - срабатывало автоматически при вводе номера визы, даже не требовалл подготовку акка. А теперь и заход на страницу днем раньше не помогает, ничего не работает
В личном кабинете нажимаете на кнопку перехода на али, в верхнем левом браузера нажимаете на крестик, загрузка останавливается, в адресной строке ваша ссылка по типу
да, вм отлично платится, не кроет от слова совсем, я как то ип не менял, по ошибке, и все прошло ни один не закрыло, я уже не помню что такое когда заказы закрывает.
Хз. Пюрех ребенку набрал 16 пачек за 51р.
Кое что да, дорого, но это на неделю не более, прошлые скидки перекрывают.
В радуге персил гель по норм цене ща кстати.
Я в КДВ в основном для поросят на дачу покупаю макарошки и муку. Макарошки отвариваю им. А муку добавляю в бурду Арахисовую пасту сейчас не тарю я срал от нее как лошадь несколько дней
Я в КДВ в основном для поросят на дачу покупаю макарошки и муку. Макарошки отвариваю им. А муку добавляю в бурду Арахисовую пасту сейчас не тарю я срал от нее как лошадь несколько дней
захожу сегодня кетчупа прикупить, а цена подскочила с 170 до 260, в распродажу обходился примерно в 113. Разница в два с лишним. Конфеты подросли, в распродажу марс обходился в 90, теперь 170.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.