проверил несколько акков апрельских с отоваренным купоном 250/300 на предмет взятия 2-го 250/300 ... у меня так: на акк где заказ был с добивкой, которая соответственно не оплачивалась - купон не дало, а на акк где был 1 заказ стоимостью выше купона - купон дало ...
Привет, что то я давно на алик не заходил хотел заказать с купоном из нового акка и никак адрес не принимает ввожу всё как раньше и постоянно это пишет. Пробовал и рандомный адрес всё так же. Мб было у кого как избавиться?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проверил несколько акков апрельских с отоваренным купоном 250/300 на предмет взятия 2-го 250/300 ... у меня так: на акк где заказ был с добивкой, которая соответственно не оплачивалась - купон не дало, а на акк где был 1 заказ стоимостью выше купона - купон дало ...
логика и китайцы ? ... в прошлый раз на акки с добивкой 2-й 250/300 давали ... может это только у меня (статистика маленькая) ... как у других ? на акки с неплаченной добивкой дает 2-й 250/300 ? а то у меня в основном все заказы с добивкой ...
Представляю вам свою разработку: устройство принудительной ротации IP адреса(если у вас динамический IP) без перезагрузки роутера.
Ваще беды с почтами.
Помогите люди добрые, у кого есть авторегер почт на mail.ru,
Либо подскажите бесплатный домен для своих почт.
Уже несколько часов бьюсь, и всё сложно
Ваще беды с почтами.
Помогите люди добрые, у кого есть авторегер почт на mail.ru,
Либо подскажите бесплатный домен для своих почт.
Уже несколько часов бьюсь, и всё сложно
Представляю вам свою разработку: устройство принудительной ротации IP адреса(если у вас динамический IP) без перезагрузки роутера.
Это хорошо но можно же менять айпи на кастомных прошивках типа падавана, за секунду, либо на роутерах xiaomi тоже быстро переподключатся можно, без перезагрузки
Я сегодня днём писал, но мне не силдьно помогли. Сейчас другие пришли.
У меня есть куча акков алика с доменом mail.ru, но самих почт нету.
Сейчас пошла почтоверка, и чтоб их открыть нужны коды, а акков нема.
И как быть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.