Только что произошло то же самое. Не хватило денег на оплату - виза больше не даёт скидку при оплате на этом акке...Виза сдохла после неудачной оплаты на акке...
Даже такое бывает
Только что произошло то же самое. Не хватило денег на оплату - виза больше не даёт скидку при оплате на этом акке...Виза сдохла после неудачной оплаты на акке...
Даже такое бывает
Так было и при первой визе. В неоплату не кинешь. Раз ошибся и всё- акк в помойку.Только что произошло то же самое. Не хватило денег на оплату - виза больше не даёт скидку при оплате на этом акке...
Да, надо много номеров иметь в запасе.Ребят, объясните чайнику, пожалуйста, к большинству товаров на выбор только доставка и пункты выдачи(пятерочка), соответственно номер и там и там нужно указывать верный для получения? Как быть в таком случае, чтобы не клозило, и почему убрали почту? Заранее спасибо
Зачем в помойку? Вы перфекционист или эстет?Раз ошибся и всё- акк в помойку.
некоторые магазы коды шлют на почту, телефон тогда не нуженРебят, объясните чайнику, пожалуйста, к большинству товаров на выбор только доставка и пункты выдачи(пятерочка), соответственно номер и там и там нужно указывать верный для получения? Как быть в таком случае, чтобы не клозило, и почему убрали почту? Заранее спасибо
Ещё бы с центовым купоном было невыгодноВроде даже по цене интересно получается.
Хоть цены и подняли немного, но с пуконом и 3=2 вообще выгодно.
А если брать товаров больше чем 3, разных, но все из Супермаркета - то вообще не понятно как оно считает.
Но цена приятно удивляет![]()

Нет, я про другое.Ещё бы с центовым купоном было невыгодно![]()
Тогда смысл форума теряется, если через время нельзя вернуться к нужному посту. Это уже просто чятик.есть такое и у меня.
у меня два номера юзается и норм.с новорегами думаю жостче.
на кой они тебе?250/300 не берутся на августовские аки?
я только бб пользую. олдскул)на кой они тебе?
ну дык 300.350 чем не устраивает?я только бб пользую. олдскул)
тем что он добывается через мб) а покупать не выгодно. Или я что то пропустил?ну дык 300.350 чем не устраивает?
то есть ты до такой степени бб))) ну тогда да. только 250)тем что он добывается через мб) а покупать не выгодно. Или я что то пропустил?
не было такого случая250/300 не берутся на августовские аки?