возможно после наплыва нубов осваивающих вк купоны их какое-то время будет усиленно клозить, но так как вк акки не бесплатны, а делать вк купоны вручную еще и долго, уверен это ненадолго
возможно после наплыва нубов осваивающих вк купоны их какое-то время будет усиленно клозить, но так как вк акки не бесплатны, а делать вк купоны вручную еще и долго, уверен это ненадолго
барыги 300/301 делали подменой запроса, поэтому там на акке не было нр 180/200
судя по отмороженной цене 500/501+300/350, теперь у них процесс сложнее, хотя может просто жадность
я тоже не вручную (большая часть рутинного процесса на скриптах), но я через вк акки делаю
Настоящие нубы, вообще мобильными устройствами не умеют пользоваться!!!
Хорошо что хоть промики для ББ подвезли, а то бы я тут заи*ал бы всех вопросами))))
Баннер друзья по бонусам, получаешь ссылку и есть 24 часа на приглашение друзей, мне вот 5 баллов не хватает, может кто помочь? Тему с помощью на такой случай не нашла
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.